Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
7540 участников
Администратор Типатов Николай

Описание группы

Мои любимые Рецепты? Это не только руководства по приготовлению, это и результаты. Наши находки и наши поиски

** рецепты с фото,
** рецепты разных блюд,
** рецепты приготовления,
** домашние рецепты,
** простые рецепты

Мы рассматриваем рецепты гораздо шире, чем только кулинарные. Предлагаем единый формат всех рецептов -

Анонс | Ингредиенты | Шаги | Подпись

Поиск рецепта - Группа `Мои любимые рецепты` 

Компания ЛЕЧЕЦ - Лекарственные травы

== ПРАВИЛА ГРУППЫ  ==

==     Наши   авторы    ==
Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты`Группа `Мои любимые рецепты`

==     Друзья группы    ==

Школа авторов Subscribe
Кулинарный блог | Кулинарные рецепты
Блог Геннадия Васильева | Гастрономические хроники
Еда Легко - готовим быстро, вкусно, полезно
Мои любимые рецепты
Лучшая коллекция рецептов
Все, о чем должна знать настоящая женщина
1000 советов мудрых: путь к долголетию
Домашний клуб
Эрудиция и творчество
Онлайн тесты, психология и самопознание

==     Кнопка Группы    ==

Мои любимые рецепты

Важные темы:



Модератор vitaliraduga

Все подрубрики

Темы автора Prokaznica123

Рецепты бутербродов - Горячие бутерброды с сосисками, Бутерброд 'Крок-Мадам'

Рецепты бутербродов - Горячие бутерброды с сосискамиРецепты бутербродов - Горячие бутерброды с сосискамиРецепты бутербродов - Горячие бутерброды с сосисками
Рецепты бутербродов - Горячие бутерброды с сосисками Горячие бутерброды с сосисками что может быть проще и вкусней? Быстрота приготовления и минимальный набор продуктов! Горячие бутерброды с сосисками идеально подходит на завтрак для всей семьи | Бутерброд будет вкусным и сочным мини-пицца, можно сказать Ингредиенты 1 батон (лучше нарезной) 250 грамм тертого сыра 4 столовые ложки кетчупа 300 грамм варенных сосисок 2 средних помидора зелень петрушки или укропа - любая, по вкусу 4 столовых ложки майонеза И так приступим Нарезаем батон на тонкие ломтики | Лучше для нарезки мягкого батона используйте нож с зубцами, тогда кусочки получатся ровными и хлеб меньше крошился | Варенную колбасу и тертый сыр (так же можно использовать подкопченные сосиски или сардельки) | Все это натираем на крупной терке

Рецепты из картошки - Картофель по-гречески, Картошка по французки, Картошка со сливочным маслом

Рецепты из картошки - Картофель по-греческиРецепты из картошки - Картошка по французкиРецепты из картошки - Картошка со сливочным маслом
Рецепты из картошки - Картофель по-гречески Картофель по-гречески очень ароматное и вкусное блюдо! Сочетание разных масел, специй, сока лимона превращает обычную картошку в обалденное блюдо, которое можно подавать как самостоятельное блюдо так и в качестве гарнира к мясу или рыбе Картофель по-гречески ингредиенты 1 килограмм картофеля 1/4 стакана растопленного сливочного масла 1/4 стакана оливкового масла 1/2 лимона 1 чайная ложка сухого орегано 1/2 чайная ложка сухой сладкой паприки 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка чесночного порошка 0,3 чайной ложки красного острого перца петрушка и базилик Картофель по-гречески рецепт  Картофель моем, чистим и режим на 4 части | Затем необходимо приготовить масло и специи | С половины лимона снимаем цедру и выжимаем в мисочку, туда же вливаем два вида масла (топленое сливочное и оливковое) соль и специи, хорошенько перемешиваем и добавляем порезанную картофель, хорошенько обмакиваем кусочки картофели (что бы равномерно покрылась)

Рецепты из морской рыбы - Акроме из дорадо, Сельдь слабосоленая, Камбала по азиатски

Рецепты из морской рыбы - Акроме из дорадо, Сельдь слабосоленая Ингредиенты Дорадо - 140 г Оливковое масло - 15 г Фенхель - 30 г Оливковое масло - 30 г Сок лимона - 10 г Приготовление Морскую рыбу (дорадо) почистить на чистое филе без костей (лучше без кожи) Порезать под углом 45 градусов, на порционные кусочки, порция 140-160 г Полить оливковым маслом, и обжарить на пергаменте с 2 сторон на раскаленной сковороде 5-10 секунд с каждой стороны так, чтобы внутри рыба оставалась сырой  Фенхель тонко порезать и выдержать в ледяной воде Оливковое масло и сок лимона взбить до состояния эмульсии и перед подачей на стол полить блюдо сверху   ==================================================== Источник - сайт Кухни мира - всё о кулинарии - читать ещё статьи====================================================   Рецепты из морской рыбы - Сельдь слабосоленая Сельдь слабосоленая очень традиционна и очень вкусна! Сельдь можно приобрести как в магазине так и приготовить самостоятельно, купить в магазине не лучшее решение так как у них она зачастую не совсем подходящего вкуса да и качества, особенно в летнюю жару когда они боятся что бы она не испортилась и солят так что невозможно есть
3 комментария  1926 просмотров vote 10

Шашлык из говяжьего языка

Шашлык из языка из-за своего оригинального вкуса всегда считался деликатесом! Конечно, по вкусу он существенно отличается от шашлыка традиционного, но не скажу, что в худшую сторону Описание приготовления Вашему вниманию - очень простой рецепт шашлыка из говяжьего языка! Когда мы с семьей едем на природу, то помимо мяса всегда покупаем немного говяжьего языка и делаем пару шампуров шашлыка из него - для разнообразия | Получается на любителя - детям такой шашлык не очень нравится, а вот муж его ест с огромным удовольствием! Да и мне нравится! Так что - показываю, как приготовить шашлык из языка | Возможно, кому-то и пригодится ;) Ингредиенты Говяжий язык - 1 штука Репчатый лук - 1 штука Оливковое масло - 3 столовых ложки Перец болгарский - 1 штука Помидоры - 2 штуки Дольки лимона - 2 штуки Соль, специи - по вкусу Как приготовить Шашлык из говяжьего языка Говяжий язык хорошенько моем и варим в немного подсоленной воде до полной готовности | Затем достать с воды, дать немного остыть и нарезать небольшими кусочками | Перекладываем язык в кастрюлю, добавляем специи, соль, оливковое масло, дольки лимона | Накрываем кастрюлю и оставляем мариноваться на 1 час

Овощное карри с цветной капустой

Овощное карри с цветной капустой ингридиенты 700 грамм цветной капусты 400 грамм стручковой фасоли 4 штуки средних помидор 1 репчатый лук 3 зубчика чеснока 1,5 столовые ложки порошка кари Растительное масло Зелень Приготовление Ставить кастрюлю с водой на плиту, моем цветную капусту и разбираем на соцветия, опускаем в кипящую воду и варить 5-7 минут Почистить помыть репчатый лук и порезать на небольшие кубики | Чистим чеснок и мелко рубим | Нагреть сковороду, налить растительное масло (масла должно быть достаточно)  Далее обжарить чеснок с луком до мягкости | Добавить по вкусу порошок карри, хорошенько перемешиваем | Помыть стручковую фасоль и порезать на 2-3 части Выложить в сковороду с луком цветную капусту, фасоль, немного обжарить, затем влить немного воды, посолить по вкусу | Тушить под крышкой 7-10 минут  Помидоры нарезать тонкими кружками и добавляем к овощам | Перемешать и потушить еще 3-5 минут

Куриное адобо (Филиппинская кухня)

Куриное адобо - это блюдо Филиппинской кухни… Название необычное, но блюдо - самое простое! В классическом адобо перемешиваются кусочки свинины и курицы, хорошо промариновывается, а затем обжариваются или тушатся, в смеси специй и приправ | Состав маринада бывает самый разнообразный Кухня Азиатская - Филиппинская Ингредиенты для Куриного адобо 2 штуки куриного филе примерно (по 150-170 грамм) 2 столовая ложка сока Лайма 1 столовая ложка оливкового масла 1 столовая ложка свежей измельченной кинзы 2 зубка измельченного чеснока 50 грамм измельченного лука зелени ? чайной ложки соли ? чайная ложка кумина (зира) молотого ? чайная ложка свежего измельченного тимьяна ? чайная ложка свежего измельченного орегано ? чайная ложка черного молотого перца Приготовление В закрывающемся пластиковом пакете смешайте все ингредиенты, кроме курицы | Добавляем филе курицы, закрываем пакет и хорошо перемешиваем содержимое
1 комментарий  1257 просмотров vote 6

Горячие бутерброды с сосисками

Горячие бутерброды с сосисками что может быть проще и вкусней? Быстрота приготовления и минимальный набор продуктов! Горячие бутерброды с сосисками идеально подходит на завтрак для всей семьи | Бутерброд будет вкусным и сочным мини - пицца можно сказать… Ингредиенты 1 батон (лучше нарезной) 250 грамм тертого сыра 4 столовые ложки кетчупа 300 грамм варенных сосисок 2 средних помидора зелень петрушки или укропа - любая, по вкусу 4 столовых ложки майонеза Итак приступим… Нарезаем батон на тонкие ломтики

Домашний хрен со свеклой

Домашний хрен со свеклой - это настоящий деликатес для любителей острого! В холодное время года у многих людей появляется потребность приправлять блюда острыми приправами и специями! На столах во многих домах появляются не только красный перец, чеснок но и заправки с хрена, которые особенно хорошо сочетается с мясными блюдами | Конечно можно приобрести баночку хрена практически в любом супермаркете… Но настоящие гурманы и любители острого утверждают, что магазинному хрену очень далеко до домашнего и не только по остроте, но и по своим вкусовым качествам! Приготовить домашний хрен со свеклой дома совсем не сложно! Главное, заранее позаботиться о ингредиентах - корнях этого полезного растения, которые, выкапываются поздней осенью | И достигают длины до 30-50 сантиметров, а их диаметр составляет около 4-5 сантиметров | Такие корни обычно считаются наиболее пригодными для приготовления острых закусок Однако для того чтобы приправа не выдыхалась и не теряла своих полезных свойств необходимо ее хранить в прохладном и влажном месте | И постепенно пользоваться ей в течении всего года и она не потеряет своей остроты и вкусовых свойств! Но в идеале лучше готовить приправу по мере ее потребляемости то есть сделали баночку употребили если нужно еще сделали еще… Даже если корни хрена хранятся в прохладном и влажном помещении, все равно они подсыхают | Поэтому если вы решили сделать приправу, необходимо хорошенько промыть под проточной водой корешки хрена, а затем опустить в емкость с холодной водой и менять эту воду раз в сутки  Отмачивать хрен необходимо от 2-3 дней до одной недели в зависимости от состояния (сухости) корешков
1 комментарий  1405 просмотров vote 3

Крабовые палочки с сыром

Крабовые палочки с сырной начинкой-очень просто и очень вкусно! Для этого вам потребуется 500 грамм крабовых палочек 1 куриное яйцо 80 грамм муки 150 грамм твердого сыра 1 зубчик чеснока 40 грамм майонеза 1 щепотка соли Приготовление Для начинки в крабовые палочки берем твердый сыр и мелко натираем на терке далее добавляем к сыру продавленный через пресс чеснок или (мелко порубленный), майонез и хорошенько перемешать все ингредиенты Затем подготавливаем крабовые палочки | Каждую из палочек нужно аккуратно развернуть

Кухня Болгарии - Рагу из баранины

Кухня Болгарии - Рагу из баранины Ингредиенты 500-750 грамм баранины 10 луковиц 1 чашка йогурта 1 зубок чеснока 2 яичных желтка 1-2 столовые ложки муки 1 полная чайная ложка сливочного масла 1 чайная ложка красного перца 1 чайная ложка лимонного сока 2 лавровых листка 6-7 горошин черного перца петрушка, соль, молотый перец Приготовление Порезанное на крупные кусочки мясо опустить в кастрюлю с кипящей водой ( мясо должно быть покрытым ), добавить перец горошком и лавровый лист

Лабскаус - кухня Германии

Лабскаус (от немецкого Labskaus, датского labskovs) - традиционное блюдо из мяса (солонины) и овощей | Обычная еда матросов Северной Европы времен парусного флота Ингредиенты 350-400 грамм нежирной солонины 1 килограмм картофеля 6 хорошо вымоченных половинок сельди 3 соленых огурца 3 столовых ложки жира 250 грамм маринованной красной свеклы 4 яичницы-глазуньи 2 луковицы черный молотый перец Приготовление Мясо отварить, остудить и перекрутить через мясорубку | Картошку сварить без соли, слить воду и приготовить пюре Половину свеклы, 2 малосольных огурца и 2 половинки сельди все это крупно порезать | Растопить жир в кастрюле и пожарить в нем мелко нарезанный репчатый лук Добавляем мясо, картофельное пюре, нарезанную маринованную свеклу, сельдь и огурцы
1 комментарий  1386 просмотров vote 8

Гороховый суп по-канадски

Гороховый суп по-канадски     Ингредиенты 300 грамм свиных ребер 200 грамм бекона 3 стакана гороха колотого 1 репчатый лук 3 штуки черешкового сельдерея 3 зубка чеснока 1 чайная ложка чабреца (сушеного) 2 лавровых листа Специи (по вкусу) 1 чайная ложка уксуса Приготовление Порезанный небольшими кусочками бекон обжариваем вместе с репчатым луком до золотистого цвета


Подрубрики