Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
7541 участник
Администратор Типатов Николай

Описание группы

Мои любимые Рецепты? Это не только руководства по приготовлению, это и результаты. Наши находки и наши поиски

** рецепты с фото,
** рецепты разных блюд,
** рецепты приготовления,
** домашние рецепты,
** простые рецепты

Мы рассматриваем рецепты гораздо шире, чем только кулинарные. Предлагаем единый формат всех рецептов -

Анонс | Ингредиенты | Шаги | Подпись

Поиск рецепта - Группа `Мои любимые рецепты` 

Компания ЛЕЧЕЦ - Лекарственные травы

== ПРАВИЛА ГРУППЫ  ==

==     Наши   авторы    ==
Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты`Группа `Мои любимые рецепты`

==     Друзья группы    ==

Школа авторов Subscribe
Кулинарный блог | Кулинарные рецепты
Блог Геннадия Васильева | Гастрономические хроники
Еда Легко - готовим быстро, вкусно, полезно
Мои любимые рецепты
Лучшая коллекция рецептов
Все, о чем должна знать настоящая женщина
1000 советов мудрых: путь к долголетию
Домашний клуб
Эрудиция и творчество
Онлайн тесты, психология и самопознание

==     Кнопка Группы    ==

Мои любимые рецепты

Важные темы:



Модератор vitaliraduga

Все подрубрики

Польза капусты брокколи для нашего организма

Из всех «здоровых» продуктов, хотела бы поговорить о так мною любимой брокколи! Не секрет, что не все ее уважают и подают на стол, тем более праздничный, но она того заслуживает! Взять хотя бы ее способность нейтрализовать в организме токсины, которые образуются из не переваренных остатков пищи и остатков алкоголя, которых в нас после застолья пруд пруди… Но я этот продукт нахваливаю не потому… Просто считаю его незаменимым источником молодости и здоровья | Благодаря большому количеству витаминов, минералов и микроэлементов, овощ полезен людям разных возрастов, не требует длительной кулинарной обработки, хорошо усваивается организмом Брокколи - это незаменимый продукт нашего рациона | По праву этот сорт капусты занимает лидирующее место среди продуктов, наиболее полезных нашему организму Витамины и микроэлементы В ней содержится множество витаминов и микроэлементов Брокколи - это кладезь витаминов группы В, отвечающих за правильный обмен веществ, работу центральной нервной системы, передачу генетической информации и многое другое Витамина А, дарящего нашей коже свежесть и упругость, а нашим глазам - отличное зрение и здоровье до преклонного возраста

Что можно приготовить из тыквы | Подборка рецептов

Что можно приготовить из тыквы | Блюда из тыквы в духовке Из тыквы можно приготовить салаты, кексы, пироги, запеканки, рулеты, печенье, оладьи, супы и даже вкуснейшее мороженое | Тыкву можно пожарить и потушить, запечь и заморозить для сорбета Тыква - оранжевое чудо! Яркая сочная тыква - незаменимое средство против простуды, она избавляет от лишних килограммов и даже лишних морщин! И это далеко не все прекрасные качества этой оранжевой волшебницы! Ароматная тыква содержит в себе большое количество Полезных веществ и витаминов Есть в ней витамин С, который спасет от осенних простуд витамины группы В, которые справятся с усталостью, раздражительностью, бессонницей, избавят от прыщей, сделают волосы пышными, а ногти крепкими витамины А и Е - главные борцы с морщинами и преждевременным старением редкий для овощей витамин К, влияющий на свертываемость крови Для желающих привести фигуру в порядок тыква и пряности лучшие помощники! Для выпечки с тыквой подходят смеси специй А 1 чайная ложка гвоздики 2 чайных ложки имбиря 4 чайных ложки корицы 1 чайная ложка мускатного ореха 1 чайная ложка перца душистого смеси специй Б 1 чайная ложка гвоздики 4 чайных ложки корицы 1 чайная ложка мускатного ореха смеси специй С 1 чайная ложка гвоздики 4 столовых ложки корицы 2 чайных ложки муската 2 чайных ложки перца душистого Свежесмолотые специи перемешивают, хранят в плотно закрытой баночке в прохладном темном месте не более 3-х месяцев! В тыкве 92 процента полезнейшей жидкости, да и остальное сплошные витамины и минеральные вещества
4 комментария  3228 просмотров vote 4

Имбирный чай

Рад снова вас приветствовать на страницах моего блога друзья! Сегодня я расскажу вам о напитке, рецепт которого узнал совсем недавно, хотя для многих я думаю он будет банальным И все же для тех, кто еще не знаком с этим напитком, я расскажу как приготовить - наиполезнейший имбирный чай! О полезных свойствах имбиря я рассказывать не буду, так как во-первых их ооочень много, а во-вторых всю информацию можно найти в любом поисковике по соответствующему запросу Рецепт имбирного чая Ингредиенты Корень имбиря Мед Лимон Корица, перец по-вкусу Количество продуктов я не указываю, так как это все сугубо индивидуально | Для себя я уже составил идеальное соотношение, а вам это еще предстоит сделать | Вот он мой рецепт От корня имбиря я отрезал кусочек размером примерно с грецкий орех

Миндаль и миндальная мука в кулинарии

Миндаль и его производные продукты очень высоко ценятся в кулинарии изысканных блюд, особенно их оценили по достоинству шеф-повара из Франции Французская и итальянские кухни очень часто используют миндальные продукты | Попробуйте и вы эти кулинарные рецепты с миндалем!   Какой вид миндаля применяют в кулинарии | В чём ценность и полезные свойства миндаля для организма? Авторитетные источники утверждают, что многие заболевания могут никогда не постичь человека, если в его питании хотя бы время от времени будет присутствовать миндаль! Для здорового человека - это возможность укрепить своё здоровье и подальше отодвинуть старость | Для этой цели достаточно горсти орехов в день, можно в составе употребляемых блюд | Он необходим тем, у кого большие нагрузки как физического, так и психологического, а так же умственного плана Миндаль также является обязательным компонентом диеты для тех, кто ослаблен, находится в упадке сил, после продолжительной болезни

Аджика на зиму

Аджика на зиму это простой рецепт с помидорами, сладким перцем и чесноком Приправа получается в меру острой | Аджика из помидоров имеет много рецептов и способов приготовления | Готовить её несложно | Хранится она долго - всю зиму! Каждый рецепт по своему хорош | На все вкусы горький, сладкий, кислый и так далее Хранить её лучше в 0,5 литровых баночках, в неограниченном количестве | Всё съедается | Такую аджику в холодную зиму вы можете использовать в качестве соуса к мясным или другим блюдам | Она станет идеальным дополнением к любому из них… Ингредиенты помидоры 2кг морковь 3 штуки перец сладкий 7 штук перец острый 5 штук чеснок 7 зубков сахар 2 столовых ложки соль по вкусу зелень по вкусу растительное масло 1 стакан Приготовление Все овощи помыть
2 комментария  1240 просмотров vote 8

Закваска для хлеба - сухая закваска - как восстановить закваску

В интернете масса публикаций, как сделать закваску для хлеба - ржаную или пшеничную… И даже статьи как закваску высушить и как восстановить | И тут ко мне обратились мои знакомые | Они продают лекарственные травы, в том числе специи и закваску для хлеба |  Оказалось, у покупателей возникли проблемы при восстановлении сухой закваски для хлеба (не понимали что и как делать)… Ну а так как мы уже второй год печём хлеб дома сами, бездрожжевой хлеб, как раз на закваске, то решили помочь им - подробно описать, как восстанавливать сухую закваску для хлеба Большой разнице в процессе восстановления нет… Вот только пшеничная закваска более капризная и медленная… Иногда её нужно больше кормить и больше ждать пробуждения  Да простят меня строгие читатели, писал я на тех образах, которые приходили в голову, описывая процесс и сопровождая подробными фото | Мы действительно относимся к закваске, как к живому организму, поэтому и используем слова "Разбудить", "Покормить"… Итак, начинаем! Восстанавливаем ржаную закваску для хлеба Ингредиенты ржаная закваска для хлеба сухая - 50 гр вода - по необходимости ржаная мука - по необходимости Итак, берём 50 грамм сухой закваски, добавляем примерно такое же количество чистой питьевой воды | Вода должна быть тёплой (но не горячей!) Ставим в тёплое место | Ждём пока закваска растворится и станет жидкой | Обычно на это уходит 2-3 часа       Теперь у нас есть жидкая закваска

5 чудодейственных рецептов с использованием куркумы

Куркума известна многим любителям всевозможных пряностей | Её широко применяют в кулинарии- подкрашивают тесто, добавляют в плов, готовят соусы | Вот только не все знают о необычных способах её применения, а ведь её называют «золотым совершенством» | Она и болезни вылечит, и красоту поможет сохранить, и в кулинарии пригодится  Паста из куркумы, основа рецептов   Ингредиенты порошок куркумы - 30 г вода - 120 мл фильтрованной воды (если нужно, можно добавить больше) молотый перец - 0,5 чайной ложки (необязательный ингредиент) оливковое масло / миндальное масло / топленое сливочное масло - 0,5 чайной ложки (необязательный ингредиент) Приготовление Поставьте кастрюлю со смесью порошка куркумы и воды на средний огонь
1 комментарий  2026 просмотров vote 9

Тыква на зиму - рецепты из тыквы

Пришла пора сделать заготовки на зиму из «солнечной ягоды» - тыквы, да, да именно ягоды, так считают многие ботаники… Уже на протяжении многих лет изучают это растение, поистине уникальное, потому что в ней содержится такой огромный комплекс витаминов и минералов, как ни в каком другом! И тыкву по праву, считают чемпионом по содержанию полезных веществ! Причем все полезное очень легко усваивается организмом человека, как взрослым, так и детским Тыква прекрасно хранится долгое время, сохраняя свои полезные свойства, но многие даже и не ведают, что из нее можно приготовить прекрасные заготовки на зиму! Продукт, который вполне доступен по цене, из которого можете приготовить полезные вкусности на зиму Если Вы являетесь большим любителем тыквы, то присмотритесь к этим рецептам, может быть для разнообразия, Вы тоже захотите их приготовить… Чтобы сохранить и преумножить вкусовые качества, старайтесь выбирать спелую, с яркой окраской мякоти тыкву   Сушеная тыква Такой метод заготовки прекрасно сохраняет вкус тыквы, кушать вместо обычных сушеных сухофруктов, осознавая, что она очень полезна
3 комментария  1735 просмотров vote 5

Как заварить полезный чай с мятой: рецепты, о которых вы не знали

Ни для кого не секрет, что большую часть болезней можно вылечить при помощи народных средств | Одним из чудодейственных подарков Матушки-Природы является мята | Она обладает множеством целебных качеств, особенно в тандеме с зеленым или черным чаем | О том, как заварить чай с мятой и для каких целей и пойдет речь в данной статье Полезные свойства мятного напитка Мятный чай не только прекрасно освежает, расслабляет и тонизирует организм | В своем арсенале он имеет множество лекарственных свойств, которые могут пригодиться каждому   Спокойная нервная система Польза мятного чая, прежде всего, состоит в седативном действии напитка | Она прекрасно успокаивает нервную систему, не вызывает привыкания и сонливости, как некоторые аптечные препараты | К тому же, мятный чай обладает приятным ароматом и насыщенным вкусом, что немаловажно для человеческого восприятия | Систематическое употребление этого коктейля делает человека бодрым и активным в течение всего дня, а перед сном, наоборот, успокаивает   Простудные заболевания Чай из мяты имеет отхаркивающее и противовоспалительное действие, поэтому он незаменим в зимний период, когда все болеют ОРЗ и гриппом
4 комментария  1703 просмотра vote 10

Соусы и заправки - Лионский соус с белым вином, Соус из белых грибов

Соусы и заправки - Лионский соус с белым вином Ингредиенты 1 стакан белого сухого вина, 1,5 стакана красного соуса, 1 луковица, 2 столовых ложки сливочного масла, соль - по вкусу Приготовление Приготовление красного соуса - Ингредиенты 1 литр крепкого мясного бульона, 2 столовых ложки муки, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень сельдерея, 1 корень петрушки, 50 г томатной пасты, 1 столовая ложка сахара, 2 столовых ложки сливочного масла, 2 столовых ложки растительного масла, соль, душистый молотый перец - по вкусу
1 комментарий  1422 просмотра vote 10

Рецепты кофе - Зеленый кофе с имбирем

Рецепты кофе - Зеленый кофе с имбирем Зеленый кофе с имбирем является смесью двух продуктов - кофе и имбиря, что и делает его таким популярным и привлекательным | Ведь каждый из этих продуктов приносит пользу нашему организму и улучшает наше здоровье! Чем же полезен каждый из этих продуктов? Зеленый кофе – по сути это просто не обжаренный кофе, но именно из-за того, что он не подвергался обжарке, содержание в нём  антиоксидантов, аминокислот, витаминов гораздо выше, чем у черного, у которого большая часть их  разрушается из-за высокой температуры при обжарке | Кофеина в зеленом кофе гораздо меньше чем в черном, так как именно при обжарке количества кофеина повышается | Кроме того, в зеленом кофе содержится хлорогеновая кислота, которая способствует расщеплению жиров | Именно хлорогеновая кислота и стала причиной популярности зеленого кофе Имбирь – также очень известный продукт обладающий многими полезными веществами такие как витамин С, B1, B2, ряда незаменимых аминокислот, а также множества органических веществ, которые оздоровляют и делают наш организм крепче Многие люди считают,  что зеленый кофе очень хорошо сжигает жир и лишь с помощью одного его можно достичь больших результатов в плане похудения  из-за хлорогеновой кислоты, но это не совсем так… Несомненно, хлорогеновая кислота обладает свойствами, которые усиливает утилизацию жиров, но усиливают очень незначительно и в одиночном использовании зеленого кофе результата не будет
1 комментарий  1488 просмотров vote 6

Домашний хрен со свеклой

Домашний хрен со свеклой - это настоящий деликатес для любителей острого! В холодное время года у многих людей появляется потребность приправлять блюда острыми приправами и специями! На столах во многих домах появляются не только красный перец, чеснок но и заправки с хрена, которые особенно хорошо сочетается с мясными блюдами | Конечно можно приобрести баночку хрена практически в любом супермаркете… Но настоящие гурманы и любители острого утверждают, что магазинному хрену очень далеко до домашнего и не только по остроте, но и по своим вкусовым качествам! Приготовить домашний хрен со свеклой дома совсем не сложно! Главное, заранее позаботиться о ингредиентах - корнях этого полезного растения, которые, выкапываются поздней осенью | И достигают длины до 30-50 сантиметров, а их диаметр составляет около 4-5 сантиметров | Такие корни обычно считаются наиболее пригодными для приготовления острых закусок Однако для того чтобы приправа не выдыхалась и не теряла своих полезных свойств необходимо ее хранить в прохладном и влажном месте | И постепенно пользоваться ей в течении всего года и она не потеряет своей остроты и вкусовых свойств! Но в идеале лучше готовить приправу по мере ее потребляемости то есть сделали баночку употребили если нужно еще сделали еще… Даже если корни хрена хранятся в прохладном и влажном помещении, все равно они подсыхают | Поэтому если вы решили сделать приправу, необходимо хорошенько промыть под проточной водой корешки хрена, а затем опустить в емкость с холодной водой и менять эту воду раз в сутки  Отмачивать хрен необходимо от 2-3 дней до одной недели в зависимости от состояния (сухости) корешков
1 комментарий  1409 просмотров vote 3

Мятная прохлада - пять летних напитков

Рецепты напитков с мятой Летом в нашем холодильнике все больше места занимают прохладительные напитки | Руки сами тянутся к ним, чтобы утолить жажду и взбодриться | Лучшим союзником в этом деле является мята! Рецепты напитков с этим ингредиентом мы и предлагаем вашему вниманию   Дыхание Африки Не забудьте положить в каждую чашку немного мяты и орешков Лучше всего утоляет жажду зеленый чай, уверяют врачи! Он изобилует микроэлементами и дубильными веществами, обладает вяжущим эффектом, что помогает легче переносить жару | Несмотря на все ее тяготы, полезнее всего пить горячий чай | Так ценные компоненты лучше усваиваются, и жажда проходит быстрее | Впрочем, холодный напиток целебных свойств не растеряет | Попробуйте оригинальный рецепт чая с мятой по-мароккански и убедитесь в этом сами  Берем 30 г мяты, отделяем стебли, заливаем их 1? л воды и доводим до кипения

Домашний майонез

Состав* Желтки куриных яиц - 4 шт Уксус 9 % - 2 чайных ложки Горчица столовая - 2 чайных ложки Зелень, соль, перец, паприка и другик пряности - по вкусу Масло растительное - по потребности Приготовление Желтки тщательно смешать с уксусом, горчицей, зеленью и пряностями, после чего при лёгком взбивании тонкой струйкой начать вводить растительное масло и избегая свёртывания желтков, довести соус маслом до стандартной консистенции и подать на стол * При приготовлении соуса сразу на несколько дней** его можно стабилизировать мукой (крахмалом) из расчёта 0,25 ч

Соус сацебели - Соус баже

Соус сацебели - Соус баже Ингредиенты Орехи грецкие - 300 грамм Чеснок - 5 зубчиков Перец красный молотый - 1,5 чайные ложки Кинза - 0,5 стакана (кориандр) Шафран - 1 чайная ложка (имеретинский) Сок гранатовый - 0,75 стакана Куриный бульон - 0,75 стакана Соль по вкусу Способ приготовления Соус сбаже придает жареному и отварному мясу домашней птице особый пикантный вкус | Ну что же, Давайте, приготовим его! Данный рецепт рассчитан на четыре порции Нам нужно измельчить орехи, перец, соль, чеснок и свежую кинзу

Расторопша - противопоказания и предострежения

Добрый день, уважаемый читатель! Сейчас я расскажу о лекарственном растении расторопша | И поведу я свой рассказ не о полезностях этой лекарственной травы, а о противопоказаниях и предупреждениях В последнее время расторопша стала пользоваться повышенным спросом, ее рекомендуют врачи в качестве эффективного лекарственного средства для печени | А я, опираясь на исследования институтов и свой многолетний практический опыт, категорически не рекомендую ею лечиться Особенно семенами расторопши не прошедшими обработку! Вам стоит знать, что семена расторопши сами по себе не имеют лечебных свойств | Они обладают только одним полезным свойством - снимают воспаление, зато имеют множество противопоказаний! Если и принимать, то только семена расторопши, которые прошли обработку (шрот) или масло расторопши | А сам по себе прием чисто семян очень опасен, так как они имеют ядовитые свойства Перед началом приема расторопши Вам стоит понять или вспомнить, что, прежде всего - это лекарство! И, как и любое лекарство расторопшу надо воспринимать серьезно и употреблять осторожно | У нее множество побочных эффектов, которые могут свести на нет или полностью перечеркнуть оздоровительный результат | И вместо пользы и избавления от недуга, Вы можете усугубить болезнь или получить новое заболевание Не удивляйтесь и не возмущайтесь, что я написал столько пугающих предостережений без конкретики, а сплошные «осторожно», «внимание» и т
3 комментария  1970 просмотров vote 2

Какие приправы для каких блюд?

Какие приправы для каких блюд? У каждой женщины на кухне есть ящичек или коробок отведенный специально для приправ и специй, и я не исключение! Почти каждый раз, когда я совершаю покупки, я обязательно куплю пару пакетиков новых пищевых приправ, так как они придают любому блюду особый вкус и пикантность! Но проблема в том, что многие не знают какие приправы подходят для тех или иных продуктов, и купленные специи месяцами могут пролежать без дела | Для того чтобы избежать этого, я потрудилась создать табличку, которая поможет нам не ошибаться в выборе приправ и готовить на 100 баллов! Конечно, вы можете экспериментировать с этими приправами, ведь не все будут вам по вкусу | Но здесь список самых подходящих приправ, из которых вы сможете выбрать своего фаворита Какие приправы для каких блюд?  Продукты   Специи, приправы, пряности Птица   Базилик, майоран, чабрец, тимьян, розмарин, шалфей, лимонный перец, померанец


Подрубрики