Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
7539 участников
Администратор Типатов Николай

Описание группы

Мои любимые Рецепты? Это не только руководства по приготовлению, это и результаты. Наши находки и наши поиски

** рецепты с фото,
** рецепты разных блюд,
** рецепты приготовления,
** домашние рецепты,
** простые рецепты

Мы рассматриваем рецепты гораздо шире, чем только кулинарные. Предлагаем единый формат всех рецептов -

Анонс | Ингредиенты | Шаги | Подпись

Поиск рецепта - Группа `Мои любимые рецепты` 

Компания ЛЕЧЕЦ - Лекарственные травы

== ПРАВИЛА ГРУППЫ  ==

==     Наши   авторы    ==
Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты` Группа `Мои любимые рецепты`Группа `Мои любимые рецепты`

==     Друзья группы    ==

Школа авторов Subscribe
Кулинарный блог | Кулинарные рецепты
Блог Геннадия Васильева | Гастрономические хроники
Еда Легко - готовим быстро, вкусно, полезно
Мои любимые рецепты
Лучшая коллекция рецептов
Все, о чем должна знать настоящая женщина
1000 советов мудрых: путь к долголетию
Домашний клуб
Эрудиция и творчество
Онлайн тесты, психология и самопознание

==     Кнопка Группы    ==

Мои любимые рецепты

Важные темы:



Модератор vitaliraduga

Все подрубрики

Темы автора Помощник-группы

Рецепты с мясом, рецепты из мяса в группе

Обалденно вкусная перловая каша с мясом, грибами и овощамиМакароны с мясомРецепт вкусного пирога с мясом и баклажанами
Обалденно вкусная перловая каша с мясом, грибами и овощами Макароны с мясом Рецепт вкусного пирога с мясом и баклажанами Французские рецепты - Мясо по-французски, Рататуй, Гратен, Луковый Мясо в горшочках 'по-родопски' Кабачки тушеные с мясом свинины Чебуреки с мясом | Очень удачное хрусткое тесто Якутские блюда - Тушеное мясо | Рыбные пирожки | Якутская лепёшка Как приготовить мясо кролика | Рецепт с фото Спагетти с мясом и овощами Мясо по-французски Кутабы рецепт - Кутабы с мясом Пирог с мясом и рисом Мясо с опятами в картофельной обложке Мясо по-сибирски - вкусно и совсем не сложно Тажин | Мясо с овощами в тажине - Танцы от плиты и до компа!! Пирог с мясом и картофелем Мясо, запеченное в слоеном тесте с грибами и рисом + видео Перец фаршированный мясом

Рецепты из тыквы в группе

Цукаты из тыквы + тыквенный медВкуснее не бывает: 3 простых рецепта блюд из тыквыТворожная запеканка с тыквой и черносливом
Цукаты из тыквы + тыквенный мед Вкуснее не бывает - 3 простых рецепта блюд из тыквы Творожная запеканка с тыквой и черносливом Запечённая тыква с баклажанами Тыква на зиму - рецепты из тыквы Десерт из тыквы ОК

Кулинарный карвинг: оригинальное украшение праздничного стола

Источник сайт materinstvo-ru  Всем известно, что в женщине должна быть 'изюминка'… Но чем отличаться, если все стремятся следить за фигурой, употреблять здоровую пищу, следить за состоянием здоровья, посещать косметические процедуры? Приятно, что женщины сегодня молодые, красивые и стильные… Добавим стремление к самореализации, карьерный рост и счастливое материнство | Получается, что теперь нужно искать изюм для 'ромовой бабы' в другом месте… Один из вариантов выделиться и наладить интенсивное движение к сердцу мужчины - освоить новомодное увлечение кулинарным карвингом - искусство украшать блюда настоящими шедеврами из фруктов и овощей! Что для этого понадобится? Кулинарный карвинг - с чего начать Можно записаться на курсы по карвингу или посмотреть ряд видео-уроков резьбы по фруктам или овощам

Кулинарные рецепты автора Olga-S

Кулинарные рецепты автора Olga-S   Правильная перловая каша Яйца Бенедикт с голландским соусом Яйца пашот, что это и их как приготовить Салат 'Полковник' Восхитительное яйцо с беконом и сыром в поджаренном хлебе в кармашках Теперь каждый может приготовить курицу из KFC по секретному рецепту

Закваска для хлеба - сухая закваска - как восстановить закваску

В интернете масса публикаций, как сделать закваску для хлеба - ржаную или пшеничную… И даже статьи как закваску высушить и как восстановить | И тут ко мне обратились мои знакомые | Они продают лекарственные травы, в том числе специи и закваску для хлеба |  Оказалось, у покупателей возникли проблемы при восстановлении сухой закваски для хлеба (не понимали что и как делать)… Ну а так как мы уже второй год печём хлеб дома сами, бездрожжевой хлеб, как раз на закваске, то решили помочь им - подробно описать, как восстанавливать сухую закваску для хлеба Большой разнице в процессе восстановления нет… Вот только пшеничная закваска более капризная и медленная… Иногда её нужно больше кормить и больше ждать пробуждения  Да простят меня строгие читатели, писал я на тех образах, которые приходили в голову, описывая процесс и сопровождая подробными фото | Мы действительно относимся к закваске, как к живому организму, поэтому и используем слова "Разбудить", "Покормить"… Итак, начинаем! Восстанавливаем ржаную закваску для хлеба Ингредиенты ржаная закваска для хлеба сухая - 50 гр вода - по необходимости ржаная мука - по необходимости Итак, берём 50 грамм сухой закваски, добавляем примерно такое же количество чистой питьевой воды | Вода должна быть тёплой (но не горячей!) Ставим в тёплое место | Ждём пока закваска растворится и станет жидкой | Обычно на это уходит 2-3 часа       Теперь у нас есть жидкая закваска

Кулинарные рецепты автора Геннадий Васильев

Кулинарные рецепты автора Геннадий Васильев   Котлеты из белокочанной капусты с сыром моцарелла Имбирный митлоф (мясная буханка, мясной хлеб) Лепешки из индейки 'Мексиканское танго' Говяжьи голяшки, тушенные с тимьяном и сельдереем Наливка рябиновая домашняя Колдуны - драники с мясным фаршем Говядина, тушенная со сливами Куриные конверты с ленивыми голубцами Бефстроганов Лакедра, запеченная с лимоном и розмарином Гурийские пирожки (гвезели) Говядина, тушенная в пиве Ленивые голубцы под томатно-сметанным соусом Антрекоты из свинины в маринаде с гарниром из стручковой фасоли Лимонад домашний Яичница в хлебе Рассольник с почками Бараньи ребра, тушенные с айвой, картофелем и репой

Рецепт бабагануш на костре от синайского горного гида Салема

Пошаговая инструкция для приготовления бабагануша | Рецепт бабагануша от синайского горного гида Салема | Фоторепортаж из Синайских гор (в 3-х часах езды от Шарм эль Шейха, недалеко от посёлка Сант Катарина) Ингредиенты баклажаны постное (если есть оливковое) масло затар / оригано лимон / лайм  тахина (кунжутная паста) соль чеснок, кто любит Баклажаны пекутся прямо в костре до готовности | Могут появиться обугленные корки - всё нормально, не пугайтесь, важнее испечь до мягкости Хвостики баклажанов оставляйте | Как раз за них удобно время от времени переворачивать баклажаны на огне Готовые баклажаны почистить от шкурки | Можно на камне или на тарелке ))) , держа за хвостик (вот и ещё раз хвостик пригодился!) Можно помогать себе ножом Готово! И вот теперь можно удалить хвостики баклажанов (они в полной мере выполнили свою миссию )))  и размять сами баклажаны вилкой в миске Совсем не обязательно сильно однородно Добавляем постное масло Добавляем Затар (при наличии) или оригано (измельченный) | Размешиваем Солим Добавляем тахину (кунжутная паста) Аккуратно всё размешиваем Пришло время использовать лайм (можно лимон) Разрезаем лайм Выдавливаем сок лайма (лимона), размешиваем, пробуем на вкус | Добавляем по необходимости то, чего вам хочется (кому кислее, кому посолёнее) Можно добавить и любимую зелень (если есть в наличии свежая) Бабагануш хорош с бедуинской лепёшкой, испеченной на костре Приятного аппетита! Как видите, бедуинский бабагануш отличается от традиционного израильского или арабского - не обязательным использованием в рецепте чеснока Зато присутствует изумительный аппетитный запах костра! Кто привык удалять семечки - лучше это сделать перед разминанием | Интересно, что в местных баклажанах семечки не твёрдые (поэтому Салем их оставил)   Плюс видео от Camel Dive Club Короли камуфляжа     Источник re-cept

Свадебные традиции - свадебные шишки, рецепт шишек на свадьбу

Интересная свадебная традиция раздавать шишки гостям уходит своими корнями в далекое прошлое и неразрывно связана с историей свадебного каравая |  Выпекать каравай на свадьбу доверяли только замужним женщинам, счастливым в браке и имеющим несколько детей | Считалось, что они способны передать свое счастье молодой паре | При выпечке каравая, как правило, оставалось тесто, которое и использовали для выпечки шишек | Эти булочки забирали домой детям Было поверье - если булочек-шишек выпекут и раздадут много, значит и у молодожёнов будет много детей! Чем больше, тем лучше! Свое название «шишки», эти булочки тоже получили не случайно | Издревле, на западе Украины было принято на воротах дома вешать ветку сосны | Именно на воротах того дома, где играли свадьбу | На эту сосновую ветку гости, приглашённые на свадьбу, вешали шишку | Или игрушку, или ленточку | После того, как соберутся все гости, украшенную сосновую ветку снимали и ходили с ней по селу Эта сосновая ветка, украшенная красиво и пышно, была всегда предметом гордости родителей молодых | В конце свадьбы, когда гости расходились, каждый подходил к ветке, снимал одно из украшений и забирал его домой | Старались снять все шишки с ветки, так как это сулило молодым длинную семейную жизнь  Так родилась традиция раздавать шишки на свадьбе Ну а теперь давайте рассмотрим сами рецепты свадебных шишек! ===================== Рецепт шишек | Свадебные булочки 'Шишки' - традиционно на свадьбу! Ингредиенты мука пшеничная 500 грамм дрожжи 30 грамм сахар 2 столовых ложки молоко 250 грамм масло сливочное 3 столовых ложки яйцо 1 шт яичный желток - 1 шт корица молотая половина чайной ложки соль по вкусу Приготовления свадебной шишки

Стейки из цветной капусты + 3 соуса барбекю

Пожалуй, наиболее популярным способом приготовления цветной капусты является её обжарка в кляре, но мы предлагаем попробовать что-то новенькое - капустные «стейки» | Всего несколько ингредиентов, минимум усилий, и на вашем столе будет красоваться интересный и вкусный овощной гарнир к любым блюдам! Ингредиенты кочан цветной капусты ? стакана оливкового или подсолнечного масла ? чайной ложки сушёного чеснока 1 чайная ложка смеси прованских трав ? чайной ложки соли соус барбекю Приготовление Соедините масло со смесью прованских трав, солью и сушёным чесноком  Кочан капусты промойте и разделите на кусочки толщиной 2 см | Из маленького кочана цветной капусты получится около 4–5 «стейков»  Смажьте каждый из кусочков маслом с травами с обеих сторон, расположите их на покрытом пергаментом противне и поместите в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут  Через некоторое время поверхность капустных «стейков» слегка подрумянится, они станут мягкими и уже будут готовы к подаче, но мы предлагаем дополнительно глазировать их соусом барбекю

Библиотека группы - Серия Кулинарное искусство - 8 книг

В вашу копилку - Серия Кулинарное искусство - 8 книг [2004,2010,2012-2014, PDF/RTF/FB2, RUS] | Скачать книги можно здесь в группе ================= Мультиварка Книга о вкусной и здоровой пище Год 2014 | Автор Ирина Михайлова | Жанр Кулинария | Издательство Эксмо | ISBN 978-5-699-74670-5 | Серия Кулинарное искусство | Язык Русский | Формат PDF | Качество Изначально компьютерное (ebook) | Количество страниц 536 Описание Мечта хозяек всех времен - готовить полезную еду быстро и вкусно, не простаивая часами у плиты

Овощной террин

Овощной террин Террин из овощей - совсем не то же, что и террин из курицы или классический французский террин в деревенском стиле - это легкая и хрупкая овощная закуска, не совсем простая в приготовлении, но исключительный вкус запеченных овощей с лихвой искупает и ваши усилия, и время ожидания! Даже если среди ваших гостей окажутся убежденные мясоеды, от вас потребуется лишь убедить их попробовать маленький кусочек, а дальше они в первых рядах потянутся за добавкой, потому что эта феерия с участием быстро обжаренных баклажанов, печеных перцев и ароматной заправки никого не оставит равнодушным Сложность - высокая Время - 1,5 часа + 24 часа Ингредиенты 4 порции 1-2 баклажана 1 небольшой цуккини или кабачок 3-4 сладких перца 2-3 крупных помидора несколько веточек тимьяна и базилика 2-3 зубчика чеснока 1/2 стакана оливкового масла сок 1/2 лимона соль черный перец растительное масло для крема из печеного лука 2 луковицы 2 столовых ложки оливкового масла 1 столовая ложка сока лимона Надрежьте кожицу на помидорах, залейте кипятком, минуту спустя слейте горячую воду и залейте холодной, после чего очистите от кожицы | Посолите помидоры, со всех сторон обсыпьте листиками тимьяна, уложите в форму для запекания и запекайте в духовке 20 минут при температуре 200 градусов

Свиные ребрышки, запеченные в духовке

Лучшие рецепты свиных ребрышек запеченных в духовке, фольге и рукаве, тонкости и секреты их приготовления, используемые маринады и другую полезную информацию - читайте в данной статье Содержание статьи Советы, как приготовить ребрышки вкусно Как замариновать ребра Вариант №1 Вариант №2 6 рецептов приготовления свиных ребер Простой рецепт В рукаве В фольге С яблочным пюре С картошкой В медовом маринаде Видео-рецепты от шеф-повара Данная статья будет интересна и новичкам в кулинарии, желающим узнать, как готовятся ребрышки, и более опытным хозяйкам, которым ищут новые и необычные рецепты Свиные ребрышки относятся одновременно к категориям, и вторых блюд, и закусок | Они прекрасно подойдут на любое торжественное застолье и разнообразят обычный семейный ужин | Чтобы произвести фурор вовсе не нужно долго находиться у плиты, используя хитрые кулинарные навыки, которые отточенные годами | Достаточно просто их запечь в духовке, и успех вам будет гарантирован!   ================================================= Советы, как приготовить свиные ребрышки вкусно Ребрышки - это верхняя часть грудинки, состоящая из мышечного слоя, небольшого количества жира, а также средней части ребер

Изысканно - Ризотто со свёклой и горгонзолой

Вам понадобится Лук репчатый (100 г) - 1 шт Овощной бульон - 1000 мл Сливочное масло - 20 г Вино красное сухое (столовое) - 250 мл Пармезан (Пармиджано Реджано) - 100 г Чеснок дольки - 3 шт Растительное масло - 20 мл Рис Арборио - 400 г Свёкла - 250 г Горгонзола - 100 г Необычное на вид красное ризотто готовится с добавлением свекольного пюре и красного вина | Особенную изысканность блюду придает сочетание пармезана и горгонзолы, дополняющих готовое ризотто | Поскольку для приготовления ризотто понадобится овощной бульон и вареная свёкла, лучше подготовить эти продукты заранее! Ингредиенты 1-го этапа Лук репчатый (100 г) - 1 шт Овощной бульон - 1000 мл Чеснок дольки - 3 шт Мелко нарежьте лук и чеснок

Библиотека группы - 'Готовим для малышей. Детское питание от рождения до школы'

В вашу копилку - Готовим для малышей  Детское питание от рождения до школы  | Скачать книги можно здесь в группеГод 2014Автор Ирина ПигулевскаяЖанр КулинарияИздательство ЦентрполиграфISBN 978-5-227-04822-6Язык РусскийФормат PDFКачество Распознанный текст без ошибок (OCR)Количество страниц 156/320 (в книжном варианте) Описание Колоссальное количество рецептов и рекомендаций по питанию детей от рождения до подросткового возраста ждет вас на страницах книги

Крамбл рецепт - вишневый крамбл, крамбл с вишней

Вишневый крамбль Вчера мы с классом ребёнка совершили чудесную прогулку в город Мышкин!  Признаюсь, перед поездкой я немного погуглила и решила для себя, что Мышкин - это очень маленький и неинтересный городок… Как же я ошиблась! Мы посетили музей мыши, где собраны самые разнообразные мышки - из хлеба и конструктора лего, из меха и остатков железных пластин, из пластилина (подарок студии, снимавшей известные мультики) и ракушек, репейных колючек и стекляшек! Не менее интересным оказался музей валенка, а также собрание старых машин и орудий… Но, пожалуй, самыми увлекательными, как для детей, так и взрослых, оказались мастер-классы ремесленников, на наших глазах изготовивших коврик на старинном ткацком станке, деревянную солонку и металлическую загогулину, приносящую в дом счастье… Все остались мега довольны! А на сладкое предлагаю вам не менее удивительный десерт, во время приготовления которого я не знала, что в итоге получится, - вишневый крамбль! Это что-то!! Что-то такое вкусное и невообразимое! Обязательно попробуйте Ингредиенты вишня без косточки (400 г

Рецепт Варенье из шишек сосны

Нет-нет, это варенье - не причуда, и я не последовала примеру мультяшной Маши, варившей варенье для медведя из чего попало! Варенье из сосновых шишек весьма популярно на Кавказе и стоит там недешево, между тем это целебное варенье легко можно сварить, если нарвать молоденьких зеленых шишек Летом в ягодный сезон я каждый год езжу в глухую деревушку, затерявшуюся в лесу |  Цивилизация там сейчас почти отсутствует, зато возможностей побыть наедине с природой - хоть отбавляй Варенье из шишек я планировала сварить обязательно, так как внучка пошла в детский садик и стала часто болеть, а это варенье - отличное средство для укрепления иммунитета, а также помощник во время ангины, кашля и всяких простудных заболеваний

Черкесская кухня: гедлибже, лягур, лакумы и ритуал

Традиционная пища адыгов - варёная и жареная баранина, говядина, индюшатина, курятина, бульоны из них! При приготовлении мяса используют мало специй - в основном только соль и черный перец, иногда чабрец   "Главное в черкесском застолье - это ритуал" - с этой фразы началась беседа в ресторане кавказской кухни «Акбаш»… Я нашла этот ресторан сложным путем -  через представительство Кабардино-Балкарии при президенте РФ и через Фонд черкесской культуры в Москве | Хотя здесь готовят далеко не только черкесскую кухню, но поддержать разговор о традициях черкесского народа готовы не только шеф-повар, но и бармен, и официанты       Вежливость, доведенная до крайности Черкесы (или адыги) до сих пор сохранили во всех областях жизни свою удивительную привязанность к традиционному этикету

Подборки цветов и оттенков в рецептах

Гармония цветов  и оттенков радует и глаз, и душу… Важно ли это в кулинарии? Важно ли это в фотографиях на сайте? Если Вы говорите да, тогда стоит посмотреть на некоторые подборки цветов и оттенков Будет полезно вам - рады | Если используете похожие сочетания или есть свои - присылайте в комментариях  Завтраки в группе Мои любимы рецепты   Чай у камина в группе Мои любимы рецепты Сливы в группе Мои любимы рецепты   Груши в группе Мои любимы рецепты Вишни в группе Мои любимы рецепты   Персики в группе Мои любимы рецепты Лавандовый торт в группе Мои любимы рецепты   Лаванда в группе Мои любимы рецепты Оладьи в группе Мои любимы рецепты   Черника в группе Мои любимы рецепты Кофе с корицей в группе Мои любимы рецепты   Завтрак с апельсином в группе Мои любимы рецепты Фасоль в группе Мои любимы рецепты   Меренги в группе Мои любимы рецепты Яблоки (осенние отттеник) в группе Мои любимы рецепты   Зимнее какао в группе Мои любимы рецепты Мандариновые тона в группе Мои любимы рецепты   Оранжевый капучино в группе Мои любимы рецепты Зимние ягоды в группе Мои любимы рецепты   Подсолнухи в группе Мои любимы рецепты Чай с бутонами роз в группе Мои любимы рецепты   Натюрморт в черном цвете в группе Мои любимы рецепты Яблочные оттенки в группе Мои любимы рецепты   Сервировка в оранжевых тонах в группе Мои любимы рецепты     Источник

Рецепт Кифлики - 2 рецепта

На западной Украине, а точнее в Закарпатье, рожки или рогалики со временем стали называть "кифлики" | Произошло это из-за большой граничной зоны с Венгрией, Словакией и Польшей | Таким образом, это отобразилось на кулинарном наследии региона | Кифлики готовят из разного теста - слоеного, сдобного или песочного  Сегодня хочу предложить вам рецепт кифликов из песочного теста | Эти очаровательные трубочки невозможно не полюбить Для приготовления кифликов нам понадобится 500 г муки; 250 г масла или маргарина; 150 г сметаны; повидло; сахарная пудра  Муку смешать с холодным маслом и растереть в крошку


Подрубрики