Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Все, о чем должен знать настоящий мужчина


Служба Рассылок Subscribe.Ru

12 октября 2001 года
Все о чем должен знать настоящий мужчина

Про яйца. История реальная, произошла со мной.:)

http://autocitychannel.com/news/s4384.html

Вмазался я на своей 99 в бетонный бордюр левым передним колесом. Крыло помял, да и развал-схождение ни к черту. Но что делать - сам виноват. Кое-как доехал до мастерской, ну и оставил машину на пару часиков, чтоб хотя бы колеса выровняли. Прихожу за машиной, мастер грит: "Все зашибись, все сделали. Вот только яйца нужно новые поставить."...


"Мужик, в каком мы городе?"

http://autocitychannel.com/news/s4385.html

Помните, как начинается фильм "С легким паром"? Во всех советских городах стоят одинаковые дома на улицах с одинаковыми названиями... В Германии в маленьких деревушках и городишках такая же картина. Все укладывается в схему "супермаркет - церковь - заправка - ратуша", стоят одинаковые домики, в каждой деревне есть улица Главная, Почтовая, Церковная...


«Приплыли»

http://autocitychannel.com/news/s4386.html

Рассказала знакомая. Едет она как-то на работу, то ли на машине, то ли на мотоцикле ее подвозит знакомый, не суть важно. И тут перед ней встает картина Репина «Приплыли».


Рейтинг автомобильных компаний

http://autocitychannel.com/news/s4390.html

Немецкий автомобильный клуб ADAC создал новый рейтинговый список, состоящий из автомобильных марок. В этом списке дана оценка 32 крупнейшим автомобильным маркам, которые анализировались по самым различным параметрам, таким как репутация фирмы, финансовое благополучие, качество производимых автомобилей, перспективы развития и т.д. и т.п.
"Новый рейтинг поможет автолюбителям сориентироваться в многообразии автомобильных марок", - говорит президент ADAC Петер Майер - Покупатель увидит, что в реальности представляет собой та или иная компания и сможет сам расставлять фирмы по тем качествам, которые для него наиболее важны".


Презерватив в обмен на 'Тойоту'

http://autocitychannel.com/news/s4394.html

Но тут, откуда ни возьмись, 'всплывает' перед машиной молоденькая блондинка в очень элегантной одежде. Нога Александра автоматически нажимает на педаль тормоза...


Номера

http://autocitychannel.com/news/s4396.html

Преамбула. На Германщине автомобильные номера можно за лишнюю двадцатку почти любые делать, не только те, что местное ГИБДД захочет. Только первые буквы должны быть те, что за твоим городом закреплены. Ну и те, кому двадцатки не жалко, стараются чего-нибудь значащее или смешное придумать.


Спасибо, я не курю. Да вы не волнуйтесь.

http://autocitychannel.com/news/s4397.html

Постовой (останавливает машину): Сержант Петров! Прошу документы!...


Стакан

http://autocitychannel.com/news/s4398.html

История на сто процентов реальна - об этом мне, давясь от смеха, рассказали в пресс-службе ГИБДД. Была даже опубликована в одной из Красноярских газет - "Московский комсомолец в Красноярске".


Автоистория. Деда.не пей! (Нам пишут)

http://autocitychannel.com/news/s4399.html

- Слушай дарагой - фура встала, а там арбузы и их на рынку надо. Давай загрузим тэбя, я тебе полтинник дам и там в адын дом положим.


Зубила - пацанская машина!

http://autocitychannel.com/news/s4400.html

Пацныыы: вот тут всякие люди обзываютца на зубиловодов, обзывая их дибилами, алигафренами и еще всякими непонятными словами, ясно только, что нехорошими: типа ездят типа быстро, подрезают и все такое: че я имею сказать по этому поводу: ва первых, все завязано с тунингом: здесь начинается сложная логическая цепочка, следите за мыслью, про себя пример: отчего он происходит? Эта пацаны, все просто и взаимосвязано, разложу, короче, на пальцах:


Японский эксклюзив

http://autocitychannel.com/news/s4401.html

Официальная премьера экстремальной модификации "Субару-Импреза WRX Sti" прошла совсем недавно - на автосалоне во Франкфурте. Машина представлена в двух версиях: "WRX Sti" и ее модификация, подготовленная фирмой "Продрайв", которая отличается более развитым задним антикрылом в гоночном стиле.


Автомобильный Астролог

http://autocitychannel.com/news/s4402.html

А вот получишь номер с шестеркой, посмотрим, сколько дней пройдет до твоих похорон, - и, сделав таинственное выражение лица, что-то шептала, а потом опять к мужику.


Mercedes-Benz E-klasse (W210/T210) (1995...) (Каталог подержанных автомобилей)

http://autocitychannel.com/news/s4404.html

У большинства почитателей марки новый облик вызвал восторг, но консервативно настроенные потребители (немалое число которых составляют таксисты всех европейских стран) сочли, что новый "210-й" E-klasse стал слишком уж экстравагантным не только во внешности, но и по конструкции, утратив тем самым толику своей солидности и надежности. Их опасения были напрасными.


Наши в Финляндии

http://autocitychannel.com/news/s4405.html

Совершим краткий экскурс в историю. Вторая половина сороковых годов. Послевоенная Финляндия быстро восстанавливает свой экономический потенциал. Автомобильных заводов в стране нет. Промышленность же большинства европейских государств в значительной степени разрушена войной и с трудом справляется с возрастающими потребностями собственных автомобилистов. Поставки из-за океана мизерны и очень дороги. И вот тут-то и сказал свое веское слово наш отечественный автопром. В 1947 г. в СССР уже был налажен серийный выпуск легковых автомобилей «Москвич-401», ГАЗ-М20 «Победа», ЗИС-110 и грузовиков ГАЗ-51. Их-то и предложили нашим северным соседям.


"КЭБ" по американски или история такси в Новом свете

http://autocitychannel.com/news/s4406.html

В 1976 г. компания Pioneеr объявила, что ее новая автомагнитола не имеет себе равных по звучанию в FM-диапазоне. Качество приема, причем в любых условиях, было предложено проверить американской рок-звезде Стиву Тиллаку. Ничего лучше, вернее хуже, Уолл-Стрита он найти не смог, а для чистоты эксперимента поехал в центр Нью-Йорка не на своей машине, а на такси. Ибо «каменные джунгли» и Checker немыслимы друг без друга.


Как мы оседлали дьявола

http://autocitychannel.com/news/s4407.html

...Отсутствие завывания на высоких оборотах позволяет, не содрогаясь от отвращения, крутить двигатель и до 6000 тысяч. Бросаем сцепление. Несмотря на хорошую шоссейную резину, колеса сбиваются в длительную пробуксовку. Почти секунду мы, стоя на месте, "рыли асфальт". И только сбросив газ, удалось заставить автомобиль двигаться...


Passat W8 "Internet"

http://autocitychannel.com/news/s4408.html

С осени 2001 года Volkswagen предлагает для всех моделей W8, оснащенных радионавигационной системой с многофункциональным экраном, доступ в Интернет через портал мобильных услуг (Mobile Services Portal).


Land Rover преодолел 3-миллионный рубеж

http://autocitychannel.com/news/s4409.html

1 октября с конвейера завода в городе Солихулл сошел 3-миллионный Land Rover, им стал синий Freelander V6, который отправится в США...


ХОЧУ ГОВОРИТЬ ПО-АНГЛИЙСКИ!

В этой статье вы найдете много возможностей для изучения английского языка: высшие учебные заведения, курсы в Москве, курсы за границей, индивидуальные занятия, специальные обучающие программы или сайты в Интернете. Нужно только захотеть, и сертификат, подтверждающий знание английского языка, будет выписан и на ваше имя.
Сегодня владение английским языком - не роскошь, как это было раньше, а жизненная необходимость. Английский не учит только ленивый. Среди молодежи в возрасте от 10 до 30 английский уже очень распространен, что касается людей постарше, то англоговорящие встречаются реже, но даже они почти наверняка знают несколько самых элементарных фраз. Отдать ребенка в 5 лет на курсы английского языка - золотое правило всех добропорядочных мам и пап уже на протяжении 10 лет. И правильно - сегодня без знания английского далеко не уйдешь: ни высокооплачиваемую работу не найти, ни в Интернете отыскать нужную информацию, ни с иностранцами пообщаться.

А НЕ ПОУЧИТЬ ЛИ АНГЛИЙСКИЙ В ВУЗЕ?
Самый подходящий способ изучения языка для тех, кто хочет заниматься им всерьез. В Москве существует несколько университетов, которые готовят специалистов в области перевода, преподавания и лингвистики. Перечислим некоторые наиболее значимые: Московский государственный университет имени М.В.Ломоносова (филологический факультет, факультет иностранных языков), Лингвистический университет (бывший МГПИИЯ имени Мориса Тореза), Российский государственный гуманитарный университет, Университет Дружбы Народов, некоторые педагогические университеты. В основном там получают пятилетнее высшее образование с большим уклоном в науку.

При некоторых из этих учебных заведений существуют курсы, рассчитанные на несколько лет обучения и привлекающие серьезно настроенных в отношении английского языка людей. К таким курсам можно отнести Высшие молодежные курсы при Лингвистическом университете. Стандартный курс рассчитан на 2 года. За это время учащиеся серьезно изучают грамматику, лексику, осваивают основы устного и письменного перевода, а также приобретают навыки синхронного перевода. Стоит заметить, что принимают на эти курсы людей с уже имеющимся хорошим знанием языка, которое в дальнейшем совершенствуется. После их окончания выдается диплом референта-переводчика, и для выпускников открываются неплохие перспективы дальнейшего трудоустройства по специальности. Институт «Московская международная школа переводчиков» предлагает годовой курс для тех, кто уже имеет высшее образование и пятилетнее образование для тех, кто только окончил школу, а также двухгодичные курсы с очень интенсивной нагрузкой. Институт открыт с 1991 года, преподают в нем русские преподаватели по новейшим зарубежным учебникам. Курсы при Институте английского языка помимо нескольких вариантов занятий предлагают также трехуровневые курсы, каждый уровень длится 18 месяцев. Там можно заниматься как утром, так и вечером.

ЗА АНГЛИЙСКИМ - ВЕРНЫМ КУРСОМ
Учиться на курсах значительно проще, чем в серьезном университете. Для большинства курсы удобнее и даже приятнее, поскольку нагрузка там меньше, а обучение происходит в более непринужденной форме. Однако если в университете учиться иногда еще можно бесплатно, то за учебу на курсах придется платить немалые деньги. Цена за обучение колеблется от $2 до $10 за академический час (40 минут). В Москве сегодня существует множество всевозможных курсов продолжительностью от нескольких недель до нескольких месяцев. Можно только удивляться изобилию имеющихся способов преподавания. Повсеместное увлечение языками привело к тому, что постоянно возникают новые методики и совершенствуются старые. Попытаемся коротко охарактеризовать имеющиеся способы преподавания языка и те места, где можно этот способ опробовать на себе. Следует заранее сказать, что классификация условная.

ТРАДИЦИОННЫЙ МЕТОД

Этот метод больше других напоминает то, как преподавали английский в школе еще нашим родителям и до сих пор иногда преподают в институтах. Преподавание в основном происходит по учебнику Н.А.Бонк, к этому обычно добавляют разработки из других современных учебников и аудиокурсов. Много времени тратится на изучение грамматики, причем объяснения даются, как правило, на русском языке. Главная цель такой методики - научить читать и понимать английские тексты в подлиннике. Это может быть как художественная литература, так и статьи с использованием специфической научной лексики (именно поэтому этой методике до сих пор следуют на негуманитарных факультетах вузов - студенты должны научиться получать информацию из англоязычных источников). Часто бывает, однако, что в результате человек, неплохо владея грамматическими правилами и хорошо понимая письменный текст, не всегда может свободно говорить с носителями языка, т.е. языковой барьер не преодолевается. Учитывая это, на некоторых традиционных курсах в последнее время уделяют все больше внимания пересказам, групповому обсуждению различных тем, т.е. разговорной практике.

ИНТЕНСИВНЫЙ МЕТОД

Еще недавно он пользовался огромной популярностью. Интенсивно - значит не быстро и коротко, а напряженно и продуктивно (например, 3 раза в неделю по 5 часов). Задача такой методики - научить стандартным фразам и оборотам, чтобы впоследствии ученик вставлял их в свою речь не задумываясь. Запомнить большое количество слов помогают ролевые игры и аудиокассеты с записанными уроками-диалогами, которые лучше слушать в свободное от занятий время - чем больше, тем лучше для обучающегося. Грамматика дается в минимальных объемах и неподготовленным человеком почти не воспринимается, поэтому на эти курсы лучше приходить уже владея азами английского или на крайний случай другого европейского языка. Зато говорить по-английски вам придется с самого первого занятия, поэтому языковой барьер будет преодолен. Прослушав такой курс, человек говорит быстро и не стесняется ошибок. Изучение английского по интенсивной методике подходит тем людям, которые способны заниматься грамматикой дома, самостоятельно, а также тем, кто готовится к длительной зарубежной поездке. К сожалению, полученный большой объем лексических знаний без серьезной грамматической основы быстро теряется, если не начать применять его в повседневной деятельности и не работать постоянно над совершенствованием языка. Среди основных курсов, использующих интенсивную методику, школа Китайгородской, авторская школа Шехтера, «Система 3», также работающая по методу И.Ю.Шехтера и т.д.

КОММУНИКАТИВ Это наиболее распространенный метод. Он соединяет в себе как традиционный подход, так и интенсивные методики. С одной стороны, есть учебники и домашние задания на выполнение тех или иных грамматических упражнений, с другой - оживленная разговорная практика, работа с картинками и в небольших группах. По этому методу работают почти все зарубежные языковые школы.

В настоящий момент в Москве есть немало школ, которые по существу являются филиалами иностранных школ, работающих по всему миру. Преподают в таких школах исключительно носители языка по специальным учебникам, составленным за границей для иностранцев, изучающих английский язык. К таким школам можно отнести Language Link, Denis School, English First, TOMs house и другие. После обучения коммуникативной методике человек, как правило, начинает свободно говорить на языке, языковой барьер исчезает, благодаря занятиям с носителями языка студенты лучше знакомятся с культурой и спецификой англоговорящих стран. Однако многое зависит от подхода к обучению самих студентов: бывает так, что человек посещает коммуникативный курс, но из-за стеснительности или неуверенности в себе не уточняет у преподавателя-носителя языка то, что не понял (спрашивать ведь надо по-английски!), старается избежать работы в группах, активного участия в обсуждении и т.д. В таких случаях коммуникативная методика себя, как правило, не оправдывает.

ОРИГИНАЛЬНЫЕ МЕТОДИКИ

Таких появляется немало, и они всегда несут с собой что-то новое. Каждый новый метод с энтузиазмом встречается ленивыми студентами, которые начинают верить, что вот, наконец, изобрели способ изучения английского, не требующий больших усилий. Среди таких методов, например, «метод 25 кадра», когда язык учат по видеокурсам. Как правило, такие методы не проходят испытание временем, и через какое-то время о них забывают.

ХОЧУ УЧИТЬ АНГЛИЙСКИЙ ЗА РУБЕЖОМ!
Сегодня есть масса возможностей поехать учить английский язык за границу. Можно выбирать не только страну (Великобритания, Ирландия, США, Канада, Мальта, Новая Зеландия, Австралия, Швейцария, и этот перечень не самый полный), но и продолжительность курса, его интенсивность, место проживания (в семье, студенческом общежитии или личных апартаментах). Многим этот вариант кажется весьма привлекательным, однако и здесь есть некоторые трудности. Конечно, привлекает возможность учить язык в среде, где все вокруг на нем говорят: без него не обойтись ни в общественном транспорте, ни в клубе, ни в магазине. Большим плюсом является также возможность не просто учить язык, но и познакомиться с традициями и культурными особенностями той страны, в которую вы решите поехать. Самый большой недостаток - это цена, в несколько раз превышающая стоимость обучения в Москве. В среднем 2 недели обучения обойдутся от $500 и выше. К этому еще следует прибавить расходы на билет и визу. Интересно, что в данном случае более дешевые поездки не обязательно означают худшие условия. Многие из наших соотечественников стремятся поехать учить язык в Новую Зеландию или на Мальту. Стоит это, по сравнению с Великобританией и США, значительно дешевле, а по качеству преподавания курсы отличаются не сильно.

При поступлении в школу необходимо сдать тест, который определит уровень знания английского языка. По результатам этого теста студента зачисляют в одну из групп, где будут учиться другие студенты с соответствующим уровнем знаний.

Поездка будет тем эффективнее, чем выше уровень владения английским языком. Если вы попадете в продвинутую группу и изучаете уже не основы основ, а тонкости языка с преподавателями-носителями, это очень ценный опыт, который в Москве приобрести очень трудно. Помимо этого вы будете иметь возможность общаться с одногруппниками на английском языке, как во время учебы, так и в свободное время. Как правило, студенты собираются из разных стран мира, и общение с ними приносит пользу не только для изучения английского, но и для расширения кругозора.

Школу вы можете выбрать сами через Интернет или обратиться к профессионалам. В Москве существует множество агентств, которые могут помочь в выборе школы, соответствующей вашим пожеланиям (например, Фонд лидеров образования ELF-Ланко, центр международного образования «Гармония», консультационно-образовательный Знание-центр и другие; кроме того, вам всегда помогут в Британском Совете).

ЯЗЫК ПО ИНТЕРНЕТУ
Прогресс уже дошел до того, что позволяет учить английский не выходя из дома и даже не поднимаясь с собственного кресла. Необходимо только иметь компьютер и доступ в Интернет. Возможности такого изучения должны произвести впечатление даже на посвященного в таинства Интернета: упражнения по грамматике, лексике, орфографии ежедневно приходят к вам на почтовый ящик. Прослушать звучание слова или фразы не составляет труда, нужно только нажать на кнопку, к вашим услугам всевозможные словари, и тут же можно пообщаться в чате с коллегами. Но... не спешите радоваться. Во-первых, чтобы все это работало, нужен хороший компьютер, во-вторых, самому разобраться в том, что именно необходимо вам, достаточно сложно, в-третьих (возможно, это самое главное!), нужно иметь немалое терпение и усидчивость, чтобы заставить себя заниматься.

Если же вы готовы ко всем этим трудностям, то дадим несколько ссылок на сайты, где вы можете почерпнуть интересующую информацию.

www.anriintern.com Самый широкий выбор бесплатных курсов английского языка. Курсы типа «Неличные формы глагола» или «Артикли», «Идиоматически выражения» и другие.

www.englishtown.com Здесь обучение в основном платное, но бесплатно предоставляется почтовая рассылка. Кроме почты, используются входы в режиме оn-line, можно даже что-то послушать и сказать.

www.eng.boom.ru Хитрости грамматики, интерактивные упражнения, если компьютер позволяет.

www.engl.nm.ru Сервер дистанционного обучения. Упор на практический английский. Есть бесплатные уроки грамматики.

ПЕРСОНАЛЬНЫЙ УЧИТЕЛЬ - ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО?
Индивидуальные занятия с преподавателем имеют свои плюсы и минусы. Плюсы: можно самим выбирать те темы для изучения, которые наиболее интересны или вызывают наибольшие трудности, чего нельзя сделать, занимаясь в группе. Кроме того, преподаватель будет работать исключительно над вашими ошибками, а при занятиях в группах, особенно больших, вы рискуете недополучить внимания. За дополнительную плату преподаватель может приехать к вам домой, что также создает дополнительные удобства.

Минусы: найти хорошего преподавателя очень сложно, а отыскав, вы убедитесь, что заниматься с ним дорого. К тому же, занимаясь с преподавателем один на один, вы лишены возможности общаться на языке с другими студентами, и языковой барьер преодолевается сложнее.

Найти учителя можно несколькими способами. Во-первых, почти на всех курсах есть возможность заниматься индивидуально, даже если об этом не написано в рекламном объявлении. Такие занятия обычно очень дороги, зато вы можете быть уверены, что с вами будет работать действительно профессионал. (Как правило, у всех преподавателей на курсах есть хорошее профильное образование, опыт работы и даже учебы за границей.) Для этого следует обращаться в крупные школы с несколькими филиалами, которые тщательно отбирают своих преподавателей. Необходимо отметить, что на курсах вы можете найти как русского преподавателя, так и иностранца. В среднем такие занятия обойдутся в $20-35 за академический час с русским преподавателем и в $40-60 - с иностранным.

Во-вторых, вы можете поискать преподавателя через газеты (например, «Из рук в руки»), Интернет или внимательно изучить доски объявлений в вашем районе. В таком случае, однако, никогда нельзя быть уверенным в том, что преподаватель достаточно квалифицированный. Но, если занятия вам не нравятся, вы в любой момент сможете отказаться от них, поскольку частные преподаватели берут деньги «за урок», а не за несколько месяцев (курс, уровень) вперед. Средняя стоимость таких занятий - $15-25 за академический час, при подготовке к экзамену в вуз стоимость увеличивается вплоть до $30-35 за 40 минут занятий.

СЕРТИФИКАТЫ: ВЫУЧИЛ ЯЗЫК - ПОКАЖИ «КОРОЧКУ»!
Если вы получили хорошие знания и хотите это доказать не только себе, но и другим, то есть несколько способов сделать это.

Существует ряд сертификатов, подтверждающих знание английского языка как иностранного, которые признаются во всем мире.

Самый известный из них - это TOEFL (Test of English as a Foreign Language).

TOEFL
Основная цель TOEFL - это оценить уровень подготовки тех, для кого английский язык не является родным. Более чем 2400 колледжей и университетов США, Канады и некоторых других стран требуют при поступлении указать балл, полученный на TOEFL. Кроме того, сдача TOEFL необходима для участия практически во всех программах зарубежной стажировки в учреждениях, где преподавание ведется на английском языке. Некоторые научные и профессиональные сертификационные программы также требуют от претендентов сдачи TOEFL. Экзамен состоит из четырех частей: восприятие на слух (Listening Comprehension), понимание письменной речи и грамматики (Structure and Written Expression), понимание прочитанного (Reading Comprehension) и тест на письменный английский (Test of Written English). Последняя часть (письменный английский) представляет собой сочинение на заданную тему, которое вы должны написать за 30 минут.

Сдавать экзамен можно в двух вариантах: письменном или компьютерном. Результаты обоих тестов равнозначны, хотя и оцениваются по разным шкалам. Каждое учебное заведение предъявляет свои требования к количеству баллов, набранному на TOEFL, но в среднем «проходными» считаются 190-220 баллов в компьютерном варианте теста и 520-560 баллов - в письменном.

Тест TOEFL платный. Сегодня он стоит во всем мире $110 США.

Обязательно нужно помнить, что результаты TOEFL действительны только в течение двух лет после его сдачи, поэтому обычно TOEFL сдают с какой-то конкретной целью, например, перед тем, как подать документы в учебное заведение или уехать работать. К тому же при сдаче теста вас спросят, зачем вы его сдаете, и отправят бесплатно результаты сдачи теста в те учреждения, которые вы укажете (не более 5). Если же вам потребуется отослать результаты теста в место, которое вы не указали в анкете, нужно будет платить $30 дополнительно.

По всем вопросам можно обращаться в постоянно действующие центры тестирования (237-91-16), более подробную информацию о тесте можно также получить на сайте http://www.toefl.ru.

КЕМБРИДЖСКИЕ СЕРТИФИКАТЫ
Как и TOEFL, Кембриджские сертификаты признаются во всем мире, но, в отличие от него, их результаты бессрочны. Выдает эти сертификаты департамент Кембриджского университета, отсюда и их название. Экзамен может сдавать любой человек, для которого английский язык не является родным. Существуют системы оценки уровня знаний общего курса английского языка и делового английского языка. Остановимся подробнее на первой из них (система ELF сертификатов). Она включает пять уровней экзаменов, проверяющих общее владение английским языком:

1 уровень.......Key English Test (KET)
2 уровень.......Preliminary English Test (PET)
3 уровень.......First Certificate in English (FCE)
4 уровень.......Certificate in Advanced English (CAE)
5 уровень.......Certificate in Proficiency English (CPE)

Система оценки у всех тестов разная, но принцип одинаков. Приблизительно в каждом имеется около 5 уровней оценки. Сертификат выдается тем, кто получил первые три оценки.

Прежде чем сдавать экзамен, можно пройти тестирование в Британском Совете, после чего специалисты порекомендуют оптимальный для вашего уровня знаний экзамен.

Необходимо заметить, что в Москве существует немало курсов, которые готовят к сдаче как TOEFL, так и экзамена на Кембриджский сертификат. К ним рекомендуют готовиться около месяца. При одном и том же уровне знания английского языка можно сдать на значительно более высокий балл экзамен, будучи «натасканным» на стандартные задания и вопросы.

А НАПОСЛЕДОК Я СКАЖУ...
Как вы сами могли убедиться, сегодня существует множество способов изучения английского языка. Самое главное - выбрать для себя наиболее правильный и эффективный. Но, как бы хорошо вас не учили, всегда нужно быть готовым, что прежде всего нужно работать самому. Несмотря на то, что задача большинства курсов и современных методов - свести усилия учащегося к минимуму: убрать домашнее задание, сложную теорию - нужно понимать, что чем больше вы будете заниматься в свободное время, тем лучше для вас. Язык - это не дело одного или нескольких месяцев, как бы эффективно они не были проведены. Он забывается даже теми, кто могут свободно общаться на нем. Язык требует к себе постоянного внимания и любви.
Обзор подготовила Ольга РЯБЫШЕВА. http://www.potrebitel.ru


АutoCityChannel & CarMail.ru
admin@autocitychannel.com
admin@carmail.ru


RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу
Рейтингуется SpyLog

В избранное