Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

Худеем вместе - каждый день! День тридцать четвертый.

Здравствуй, уважаемый подписчик! Тебя приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко . Поговорим немного о раздельном питании. Напомню, вкратце его суть: для лучшего усвоения питательных веществ из продуктов, необходимо учитывать их совместимость. Скажем, белковые продукты (такие, как мясо, рыба, грибы) нельзя есть вместе с крахмалистыми продуктами _ хлебом, картошкой, кашами. О том, действительно ли пельмени вредны (фактически это хлеб с мясом, ученые спорят до сих пор, и я не возьмусь участвовать в э...

2006-02-15 20:05:10 + Комментировать

Худеем вместе - каждый день! День тридцать третий.

Здравствуй, уважаемый подписчик! Тебя приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко . Даже если ты не считаешь себя болельщиком, постарайся найти время и хотя бы пару раз посмотреть трансляцию с олимпийских соревнований. Возможно, это придаст тебе энергии и решимости. Подумай, сколько усилий нужно приложить, сколько лет изо дня в день тяжело тренироваться, чтобы достичь олимпийской вершины. А от нас всего-то и требуется, что стать немного воздержаннее и разборчивее в еде. Мы творцы своего тела, и толь...

2006-02-14 20:05:16 + Комментировать

Худеем вместе - каждый день! День тридцать второй.

Здравствуй, уважаемый подписчик! Тебя приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко . Сегодня я приведу выдержки из письма Алины _ одной из подписчиц рассылки. Она уже добилась главного _ веса, который ее устраивает: <За год я похудела на 5 кг, и достижение заключается в том, что этого я смогла достичь без всяких изнурительных диет, голоданий и т.д. У меня не было никаких стрессов или других недугов . Я просто занялась спортом. Сразу признаюсь, что это не легко, особенно в первое время: заставлять себ...

2006-02-13 20:05:12 + Комментировать

Худеем вместе - каждый день! День тридцать первый.

Информационный Канал Subscribe.Ru Здравствуй, уважаемый подписчик! Тебя приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко . В одном из писем, полученных мной от подписчиков, я нашла такой совет по борьбе с чувством голода: <Для понижения аппетита я последнее время стала использовать лёгкое соевое молоко. В нём достаточно кальция, сахара немножко, а жиры и белки растительные. Стакан соевого молока или половину стакана можно выпить при чувстве голода, после этого кушать снова захочется только через час или ...

2006-02-12 20:05:07 + Комментировать

Худеем вместе - каждый день! День тридцатый.

Информационный Канал Subscribe.Ru Здравствуй, уважаемый подписчик! Тебя приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко . Вчера мы говорили о том, как это трудно _ перестать любить пирожные, мороженое и прочие вкусности, которые не лучшим образом сказываются на нашей фигуре. Давай проведем эксперимент. Вспомни, какой продукт из вредных ты очень любишь и никак не можешь ограничить его употребление. Теперь сядь и напиши об этом продукте небольшое сочинение. Расскажи о том, как чипсы или заварные пирожные ...

2006-02-11 20:05:05 + Комментировать

Худеем вместе - каждый день! День двадцать девятый.

Информационный Канал Subscribe.Ru Здравствуй, уважаемый подписчик! Тебя приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко . После публикации статьи из <Известий, которой были посвящены два предыдущих выпуска, снова возвращаемся к обычному нашему разговору. Именно разговору, потому ни в коем случае я не хочу, чтобы ты воспринимала мою рассылку как истину в последней инстанции. Мой опыт обязательно нужно примеривать на себя. Отсечь то, что тебе не подходит. Хотя есть вещи, без которых успех, по моему , не в...

2006-02-10 20:05:11 + Комментировать

Худеем вместе - каждый день! День двадцать восьмой.

Информационный Канал Subscribe.Ru Здравствуй, уважаемый подписчик! Тебя приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко. Как и обещала _ вторая часть публикации из номера <Известий> от 7 февраля. Пять самых популярных диет в мире Диета Аткинса: можно _ белки и жиры, нельзя _ углеводы, ограничить _ фрукты. Овощи (можно кислые. Диета <Зона: можно _ 40% углеводов. 30% белков. 30% жиров, нельзя _ все, что содержит кофеин и исключить подсластители. Диета Перрикона: можно _ <хороший> белок (рыба, нельзя <плох...

2006-02-09 20:05:20 + Комментировать

Худеем вместе - каждый день! День двадцать седьмой.

Информационный Канал Subscribe.Ru Здравствуй, уважаемый подписчик! Тебя приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко . Сегодня я приведу тебе публикацию из вчерашнего номера <Известий. ПОЛПОРЦИИ ВЕСНЫ Жажда самосовершенствования обычно просыпается весной. Хочется не просто сбросить наконец надоевшую тяжелую одежду и обувь. Хочется заменить их мини-юбкой, обтягивающей кофточкой и босоножками на шпильке. Портит настроение лишь зеркало, которое ну никак не соглашается показать тебя стройной, мускулистой...

2006-02-08 20:05:09 + Комментировать

Худеем вместе - каждый день! День двадцать шестой.

Информационный Канал Subscribe.Ru Здравствуй, уважаемый подписчик! Тебя приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко . Невероятно, но факт: какой продукт ни возьми, после тепловой обработки он словно прибавляет в весе _ как правило, становится калорийнее. Скажем, свежая морковка, в 100 граммах которой всего-то 35 килокалорий, после операции тушения становится калорийнее в два раза! Я вовсе не призываю тебя стать поклонником сыроядения. Все-таки постоянно жевать сырую морковку или капусту довольно тос...

2006-02-07 20:05:22 + Комментировать

Худеем вместе - каждый день! День двадцать пятый.

Информационный Канал Subscribe.Ru Здравствуй, уважаемый подписчик! Тебя приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко. Я обещала поговорить сегодня о том, как быть, если тебе приходится готовить для своих домашних, не разделяющих твоей любви к здоровой пище. Для худеющей _ хуже не придумаешь. И хотелось бы избежать лишних соблазнов, да деваться некуда. Нет-нет, да и не удержишься от того, чтобы навернуть жаренной картошечки или спагетти с жирным соусом. И все же, с этим можно бороться. Тут возможны дв...

2006-02-06 20:05:11 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: