Сложность - средняя Время подготовки - 20 минут Время готовки - 40 минут Порци - 2 Это необычное блюдо, обладающее приятным вкусом, довольно легкое в приготовлении! Нежное мясо индюшатины отлично гармонирует с ароматом шалфея, а лесные грибы придают ему особый вкусовой оттенок! Этот изысканный осенний ансамбль придется по вкусу каждому Нам понадобится 8 пластинок индюшиного филе 500 гр лесных грибов (можно замороженных) 20 листиков шалфея 100 гр сырокопченой свиной грудинки Несколько веточек петрушки 1 зубчик чеснока 0,5 стакана белого столового вина Оливковое масло Соль, перец по вкусу Приготовление Очистите и промойте лесные грибы В сковороде с высокими стенками подогрейте немного оливкового масла Очищенный и нарезанный чеснок слегка подрумяньте Добавьте в сковороду грибы и обжарьте их на сильном огне в течение 10 минут без крышки Уменьшите огонь и готовьте до тех пор, пока не выпарится почти вся жидкость В это время возьмите свиную грудинку и нарежьте ее тонкими полосками Отберите 8 самых крупных листиков шалфея и отложите их в сторону
Мои любимые рецепты 5673
Описание группы
Мои любимые Рецепты? Это не только руководства по приготовлению, это и результаты. Наши находки и наши поиски
** рецепты с фото,
** рецепты разных блюд,
** рецепты приготовления,
** домашние рецепты,
** простые рецепты
Мы рассматриваем рецепты гораздо шире, чем только кулинарные. Предлагаем единый формат всех рецептов -
Анонс | Ингредиенты | Шаги | Подпись
== ПРАВИЛА ГРУППЫ ==
== Друзья группы ==
== Кнопка Группы ==
…
Важные темы:
Реклама
Последние откомментированные темы: