Лагман по-узбекски в домашних условиях - интересное блюдо! Это что-то среднее между густым супом и жидкой мясной подливой с лапшой | Вы можете приготовить его в домашних условиях Ингредиенты Для лапши Мука - 500 грамм Вода - 200 грамм Щепотка соли Для подливы(соуса) Говядина (мякоть) - 400 грамм Масло растительное - 50 грамм Лук репчатый - 3 головки Морковь (крупные плоды) - 3 шт Редька - 1 шт Болгарский перец - 3 шт Томат (паста) - 50 грамм Картофель - 5 шт Чеснок - 1 головка Вода - 1 литр Петрушка - 1 пучок Соль, перец, специи по вкусу Для начала замесим крутое тесто из муки,воды и щепотки соли,даем ему отдохнуть 15 минут в прохладном месте
Мои любимые рецепты 5673
Описание группы
Мои любимые Рецепты? Это не только руководства по приготовлению, это и результаты. Наши находки и наши поиски
** рецепты с фото,
** рецепты разных блюд,
** рецепты приготовления,
** домашние рецепты,
** простые рецепты
Мы рассматриваем рецепты гораздо шире, чем только кулинарные. Предлагаем единый формат всех рецептов -
Анонс | Ингредиенты | Шаги | Подпись
== ПРАВИЛА ГРУППЫ ==
== Друзья группы ==
== Кнопка Группы ==
…
Важные темы:
Реклама
Последние откомментированные темы: