Фондю (от французского "расплавленный") - одно из основных национальных блюд Швейцарии… Это традиционная закуска швейцарских пастухов, которая заслуженно получила признание среди многих гурманов! Это блюдо ни что иное, как расплавленная в белом вине сырная масса, которая стоит на столе в специализированной подогревающейся на огне посудине, куда макают кусочки хлеба или мяса | Конечно не обойтись нам и без специального судка для фондю… Он может быть из керамического или чугунного материала «Фондю мясное» является прекрасным блюдом для дружной и теплой компании Ингредиенты сырок «Дружба» (плавленый) - 100 гр сыр колбасный - 120 гр сыр твердых сортов - 150 гр белое вино (лучше сухое) - 1 стакан чеснок - 1 зубчик коньяк - 1 столовая ложка специи
Мои любимые рецепты 5673
Описание группы
Мои любимые Рецепты? Это не только руководства по приготовлению, это и результаты. Наши находки и наши поиски
** рецепты с фото,
** рецепты разных блюд,
** рецепты приготовления,
** домашние рецепты,
** простые рецепты
Мы рассматриваем рецепты гораздо шире, чем только кулинарные. Предлагаем единый формат всех рецептов -
Анонс | Ингредиенты | Шаги | Подпись
== ПРАВИЛА ГРУППЫ ==
== Друзья группы ==
== Кнопка Группы ==
…
Важные темы:
Реклама
Последние откомментированные темы: