Даже медики рекомендуют есть каждый день по кусочку сала, в нем содержатся полезные жирные кислоты! Сало варенное в луковой шелухе, готовлю по этому рецепту сало несколько лет и всегда получается-объедение! Свиное сало должно быть с обильными мясными прожилками, обычно на порцию беру кусок сала (можно грудинку-получится деликатес, как из магазина) На 1 литр воды 0,5 стакана граненного соли горсть луковой шелухи (можно и луковицу еще, аромата больше) несколько зубчиков чеснока специи по вашему вкусу) Приготовление В кастрюле закипятить рассол | В рассол опустить ломоть сала, следить чтобы рассол покрыл весь кусок сала и кипятить 10 минут | Кастрюльку снять с огня, когда она остынет оставить ее со всем содержимым на сутки Сало достать, как рассол с него стечет, обмазать сало толченным чесноком
Мои любимые рецепты 5673
Описание группы
Мои любимые Рецепты? Это не только руководства по приготовлению, это и результаты. Наши находки и наши поиски
** рецепты с фото,
** рецепты разных блюд,
** рецепты приготовления,
** домашние рецепты,
** простые рецепты
Мы рассматриваем рецепты гораздо шире, чем только кулинарные. Предлагаем единый формат всех рецептов -
Анонс | Ингредиенты | Шаги | Подпись
== ПРАВИЛА ГРУППЫ ==
== Друзья группы ==
== Кнопка Группы ==
…
Важные темы:
Реклама
Последние откомментированные темы: