Не так давно впервые приготовила это популярное в Средней Азии блюдо и была приятно удивлена простотой его приготовления! Лагман - это густой суп из мяса (преимущественно из баранины), овощей и длинной лапши | При большом количестве бульона лагман больше похож на суп, при меньшем - на лапшу с мясом, подливой и сложной овощной начинкой | Овощи можно использовать разные, но чаще используют морковь, картофель, капусту, перец, редьку, баклажаны | Также добавляют различные приправы и зелень | Все это берется не строго и в зависимости от наличия и вкуса Настоящий лагман готовится из баранины и специальной домашней длинной лапши! Я же взяла магазинные спагетти (благо выбор сейчас большой), поскольку при нынешней занятой жизни делать самой лапшу просто не реально | Да и кулинарное кредо мое остается неизменным - «Домашняя еда должна быть вкусной, простой, натуральной и простой в приготовлении» Более того, после того, как приготовила лагман в домашних условиях, я изменила под себя это блюдо и стала готовить его без лапши (все-таки мучное лишний раз ни к чему!), а с гречкой, перловкой или рисом | Получается не менее вкусно, но полезнее - об этом ниже Как готовить лагман Ингредиенты баранина или говядина - 0,5 кг, тонкая длинная лапша или спагетти - 0, 5 кг, лук - 2 шт
Мои любимые рецепты 5673
Описание группы
Мои любимые Рецепты? Это не только руководства по приготовлению, это и результаты. Наши находки и наши поиски
** рецепты с фото,
** рецепты разных блюд,
** рецепты приготовления,
** домашние рецепты,
** простые рецепты
Мы рассматриваем рецепты гораздо шире, чем только кулинарные. Предлагаем единый формат всех рецептов -
Анонс | Ингредиенты | Шаги | Подпись
== ПРАВИЛА ГРУППЫ ==
== Друзья группы ==
== Кнопка Группы ==
…
Важные темы:
Реклама
Последние откомментированные темы: