Масонские гренки Ингредиенты Яйцо - 1 шт Кабачок - 1 шт Молоко - 1 пакет Мука - 100 г Чеснок - 2 дольки Петрушка - 0,5 пучка Укроп - 0,5 пучка Несвежий батон - 1 шт Соль Приготовление Взбиваем яйцо с молоком, смачиваем нарезанный кабачок, обмакиваем в муке, затем обжариваем это все на сковородке | Из батона нарезаем ломтики хлеба и, собственно, готовим гренки | Затем выкладываем на них обжаренные кусочки кабачка, посыпаем мелко нарезанным чесноком и украшаем зеленью Не лишним будет сверху положить мягкий сыр | Остатки взбитого молока с яйцом можно использовать следующим образом
Мои любимые рецепты 5673
Описание группы
Мои любимые Рецепты? Это не только руководства по приготовлению, это и результаты. Наши находки и наши поиски
** рецепты с фото,
** рецепты разных блюд,
** рецепты приготовления,
** домашние рецепты,
** простые рецепты
Мы рассматриваем рецепты гораздо шире, чем только кулинарные. Предлагаем единый формат всех рецептов -
Анонс | Ингредиенты | Шаги | Подпись
== ПРАВИЛА ГРУППЫ ==
== Друзья группы ==
== Кнопка Группы ==
…
Важные темы:
Реклама
Все подрубрики
Темы автора
Ризотто рецепт с зеленью
Рецептик приготовления риса с зелеными овощами улучшит и разнообразит ваш рацион! Это блюдо итальянской кухни можно готовить с разными добавками Ингредиенты 1 луковица 1 ложка масла растительного 300 грамм круглого риса 200 мл белого вина сухого 400 мл овощного бульона по 3 веточки зелени (тимьян, розмарин) перец и соль 3 маленьких цуккини 300 грамм свежезамороженного зеленого горошка 50 грамм сыра пармезан Приготовление Сначала очистим лук и мелко нарубим его | Масло нагреваем в широкой кастрюле и обжариваем лук до золотистости | Всыпаем рис и обжариваем его минуток 5 и при этом постоянно перемешиваем | В другой кастрюле подогреваем вино и бульон с зеленью ( кстати можем использовать и бульон из кубиков) Вливаем часть этой жидкости в наш рис и постоянно ложкой или лопаткой помешивая, варим рис на слабеньком огне, чтобы рис впитал в себя всю эту жидкость Затем приправим рис солью и перчиком и постепенно вольем столько жидкости, чтобы рис получился полностью закрытым | Варим ризотто на слабеньком огне еще 30 минут | Периодически нужно перемешать
Пожаловаться
Рецепты из картошки - 5 рецептов
Можно ли представить нашу кухню без картошки? Мы едим картофель отварной, жареный, тушеный, печеный, пюре, делаем из него оладьи, запеканки… А очень часто пользуемся и различными рецептами лечение картофелем" ========================================== Картофель по-деревенски Ингредиенты картофель соль зеленью можно кусочки сала или сливочного масла В идеале это блюдо надо готовить из молодой картошки, но не всегда это возможно, поэтому чаще всего используется картофель, который есть в наличии на данный момент Картофель чистим, разрезаем на 6 частей, посыпаем солью и зеленью и отставляем на 10-15 минут, потом сливаем образовавшуюся жидкость, выкладываем картошку на смазанную маслом фольгу
Последние откомментированные темы: