Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Крамбль с черешней



Крамбль с черешней
Крамбль - английский печеный десерт, который можно сделать из любых сезонных фруктов, ягод или их смеси. Принцип приготовления простой - подготавливают ягоды или фрукты, укладывают в форму, сверху - крошки песочного теста. Запекают до готовности и подают со взбитыми сливками или мороженым
  
Кабачково-творожные маффины
Очень интересная альтернатива для таких же любителей кабачковых оладий, как я. При этом печем в духовке, а не жарим. Творог добавляет нежности тесту. Попробуйте. Очень летний рецепт
Как приготовить идеальный салат
Для большинства русских хозяек салат — это сытная многосоставная закуска, которая вполне может заменить и второе блюдо. И лишь для некоторых салат — лишь прелюдия к обеду: легкая и элегантная. Однако о вкусах, как известно, не спорят
  
Эскалопы в духовке
Свиные эскалопы можно готовить по-разному. Классическим считается рецепт, когда куски мяса слегка отбивают, солят, перчат и обжаривают с двух сторон на сковороде . Подают эскалопы на хлебном гренке с гарниром и полив мясным соком


Бананы в темпуре со сливочным мороженым
Из рассылки «На вилке. Домашние кулинарные зарисовки»
Моя семья – большие любители японской кухни. Мне даже пришлось освоить тонкости приготовления ролов и суши в домашних условиях, а вот готовить японские десерты дома никак не решалась. Я думала, что это очень кропотливое и сложное занятие. Но знаете поговорку "Глаза боятся, а руки делают".
Весь текст
Подписаться
Баклажаны в томатном соусе
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Овощи нарезаем дольками или кружочками средней толщины, баклажаны посыпаем обильно солью и оставляем на 30 минут. Промываем баклажаны, обсушиваем салфетками.Противень смазываем слегка растительным маслом при помощи кисточки.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное