Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Как приготовить сырники в духовке



Как приготовить сырники в духовке
Сырники в духовке готовить очень удобно: выложил всю партию на противень — и они пекутся сами, а ты занимаешься своими делами. К тому же печеные сырники гораздо полезнее жаренных в масле, да и по вкусу в корне отличаются от них
  
Яркий салат в испанском стиле
Есть такой традиционный в Испании, странный на первый взгляд, салат из красного лука, апельсинов и маслин. Но средиземноморская кухня плохой не бывает, посему - практикуем! И получаем свою дозу витаминов, антиоксидантов и, конечно, наслаждение вкусом
Печень в сметанном соусе
Блюда из печени считаются полезными, и любят их многие. О пользе этого продукта говорить не будем, на этот счет имеются разные мнения диетологов. Я лично придерживаюсь варианта, что печень – ценный и полезный продукт
  
Салат восточный
Это хорошая выручалочка, когда осталось вареное мясо (или даже шашлык, как в моем случае) и нужно их "освежить". Или просто чудесная идея салата с отварным мясом - ничего лишнего, очень диетичный


Пирожки с щавелем и сахаром
Из рассылки «На вилке. Домашние кулинарные зарисовки»
Самое привычное тесто для пирожков с щавелем – дрожжевое. Но это долго, и не у каждого капризное дрожжевое тесто хорошо подойдет, а пироги будут пышными и вкусными. А вот тесто на разрыхлителе и растительном масле получается всегда, и времени на его приготовление уходит минимум.
Весь текст
Подписаться
Поджарка из индейки с перцем
Из рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
Если вам нужно приготовить вкусное и питательное блюдо на большую компанию, возьмите наш рецепт на заметку. Нежное мясо индейки великолепно сочетается с жаренными овощами - сочным перцем, ароматным луком, чесноком и сельдереем. Поджарка из этих ингредиентов получается очень ароматной и вкусной.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное