Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Салат летний с кабачками



Салат летний с кабачками
Предлагаем вашему вниманию интересный рецепт салата. Интересен он тем, что для его приготовления нам потребуются кабачки и рыба, казалось бы не сочетаемые вещи. На самом деле салат получается очень вкусным, свежим и необычным вкусом
  
Итальянский салат с перловкой
Перловку замочить на 8-12 часов или на ночь. Залить перловку свежей водой, добавить лавровый лист, соль и варить до готовности около часа. Для соуса смешать горчицу с оливковым маслом, добавить лимонный сок, цедру лимона, соль, перец и немного сахара
Творожная запеканка с травами
Творог перемолоть. Зелень порезать. Чеснок почистить и измельчить. Добавить яйцо, чеснок, зелень, травы, соль и паприку в творог. Перемешать, добавить крахмал
  
Пирог с ягодами
Это восхитительный рецепт! Я даже пребываю в состоянии искреннего удивления, почему не рассказала вам о нем раньше! Потому что это мой фирменный и очень популярный среди меня и тех, кто его пробовал, рецепт


Плацинды с черемшой, картофелем и тыквой
Из рассылки «Золотая Кулинария от Повары.Ру»
Неплохо заранее отваривать до полуготовности картофель, разминать его специальной "толкушкой", смешивать с солью и зеленью, сырой мелко порезанной тыквой и кабачками. Когда начиняешь рулеты картофельным пюре, они выходят сочнее, нежнее и вкуснее.
Весь текст
Подписаться
Говядина с горчичным соусом
Из рассылки «Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru»
Рукколу промыть и обсушить. Помидоры вымыть, разрезать пополам, смешать с рукколой, посолить и поперчить по вкусу. Лук и чеснок очистить, измельчить, смешать со сметаной и горчицей, добавить сливки, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное