Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Горячий шоколад: тонкости приготовления



Горячий шоколад: тонкости приготовления
Ах, шоколад! Самый романтичный напиток! Только аромат шоколада способен создать такую расслабляющую и уютную атмосферу. Чтобы приготовить чашечку шоколада, не нужно высокого кулинарного мастерства и кучи времени.
  
Салат со свеклой и грушей
Я часто готовлю салат со свеклой и козьим сыром. В этот раз к привычному набору ингредиентов я попробовала добавить грушу. Получилось потрясающе. Лёгкий салат заиграл новыми вкусами
Лимонный пирог
Разогреть духовку до 180 гр С. Смазать маслом и проложить дно формы размером 18х28 см бумагой для выпечки. Взбить все ингредиенты в большой миске в течение 2-3 мин
  
Рыба в кляре
По просьбам моих любимых читателей даю рецепт рыбы в кляре. У меня судак. Вы можете брать свою любимую рыбу. Я в кляре всегда жарю белую. Кляр по моему рецепту получается воздушный и хрустящий. В чем секрет? Смотрим


Кебаб из баранины
Из рассылки «Леди@Mail.Ru - быть совершенством!»
В идеале кебаб нужно готовить на углях, выбравшись на природу — в общем, как тот же шашлык. Но тех, кто не может дождаться майских праздников, выручит гриль или духовка с решеткой.
Весь текст
Подписаться
Как приготовить горчицу в домашних условиях
Из рассылки «Питание. Как и что нужно кушать, чтобы не жалеть об этом.»
Домашняя горчица, при правильном её приготовлении, окажется вкуснее любой, купленной в магазине. А всё потому, что вы сами сможете сделать её такой, какой хотите: острой, а, может, даже жгучей, кислой, пряной или нежной.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное