Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Как из курицы приготовить колбасу?



Как из курицы приготовить колбасу?
В приснопамятные советские времена мерилом благосостояния отдельных семей, а также городов и целых областей был доступ к покупке колбасы – свободный, ограниченный или вообще отсутствующий
  
Фасолевый суп с бараниной
Фасоль предварительно замочить на ночь. Картофель и морковь почистить и нарезать кубиками. Фасоль вместе с водой, в которой ее замочили, перелить в суповую кастрюлю, добавить баранину
Блинчики с творогом
Блинчики с творогом - один из самых распространенных видов блинов со сладкими начинками. Их можно подавать на завтрак или на десерт. Главное выбрать не сильно влажный творог, чтобы начинка не текла
  
Карпаччо из говядины
Карпаччо родился в кругах итальянской аристократии. Это блюдо изобрели специально для известной графини, которая по медицинским показаниям не могла есть мясо, прошедшее термическую обработку


Селедка соленая с луком
Из рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
Представляем вашему вниманию отличную закуску - соленую селедку в домашних условиях с ароматным хрустящим луком и укропом. В том чтобы самим засолить селедку, нет ничего сложного, а результат порадует всех любителей этой рыбы.
Весь текст
Подписаться
Куриное филе запеченное с беконом
Из рассылки «Рецепты и новости от KEDEM.RU»
Куриное филе вымыть и обсушить.Натереть сухим чесноком и солью.Обвернуть ломтиками бекона и обвязать кулинарной нитью. Обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом 2-3 минуты, до образования корочки. Выложить на блюдо с фольгой или противень.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное