Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Макароны с охотничьими колбасками



Классический стейк тартар
Стейк тартар, рецепт которого французы позаимствовали у монгольских кочевников еще в середине XVII века, с тех пор немало изменился. Впрочем, именно французская кухня сделала это блюдо популярным на весь мир
  
Греческий пирог с брынзой
Продолжая тему кулинарных путешествий, вспомнился отменный пирог, который мы ели на Родосе. В классическом варианте он готовится из теста фило, но у нас проблема его купить, а слоеное всегда лежит в холодильнике
Макароны с охотничьими колбасками
Очень быстрый рецепт из подручных средств, как говорится "на прорыв". У меня дома всегда есть пачка протертых томатов, всегда есть сливки и сыр. А колбасные изделия тоже бывают или можно купить в близлежащем магазине
  
Вареный сом
На обед можно приготовить тушеного сома. Мне больше нравится тушеный и отварной сом, а не жареный. После приготовления в бульоне рыба становится мягкой, вкусной и аппетитно пахнет


Картофель запеченный с копченым салом
Из рассылки «На вилке. Домашние кулинарные зарисовки»
Картофель в кожуре хорошо помыть, можно даже с помощью губки, обсушить, а затем разрезать вдоль на 2 плоские половинки. Половинки картофеля выложить в форму для запекания срезом вверх, располагая их близко друг к дружке для устойчивости.
Весь текст
Подписаться
Творожно-ягодный манник
Из рассылки «Золотая Кулинария от Повары.Ру»
Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для выпечки диаметром 22 см. смазать маслом. Творог растереть с желтками, сметаной, сахаром и ванильным сахаром. Добавить перемешанную с разрыхлителем манную крупу, хорошо перемешать.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное