Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Брауни с творогом и вишней

Предлагаем приготовить нежный и сочный десерт — брауни с творогом и вишней. Название «брауни» имеет прямое отношение к английскому языку и коричневому цвету шоколада. Рецептов много, а наш брауни — очень-очень шоколадный, с белыми творожными прослойками и вкраплениями яркой вишни...

Брауни считается традиционным продуктом американской кухни. Существует немало историй происхождения этого чудесного десерта, любимого и взрослыми, и детьми. Где истина теперь не разобраться, да не так и это важно, но уже в конце XIX века рецепты брауни получили довольно широкую известность. Это и не торт, и не кекс... Это — брауни!

Примечание: можно использовать любой шоколад, но с темным получается более ярко и контрастно с белыми слоями творожного крема. Что касается творога, то он должен получиться без комочков, а жирность любая. И очень желательно взять форму с высокими бортиками.

Рецепт:

шоколадная тесто:

шоколад — 100 г

масло — 120 г

яйца — 2 шт

сахар — 50 г

мука — 100 г 

разрыхлитель — 5 г

соль на кончике ножа

творожная масса:

творог — 300 г

яйца — 2 шт

сахар — 100 г

ванильный сахар или экстракт

ягоды:

вишня без косточек — 300 г

Подробное приготовление по шагам

Это интересно
+1

11.10.2015
Пожаловаться Просмотров: 644  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены