Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
13502 участника
Администратор Vladimir Zheludenko

Последние откомментированные темы:

20240507042547

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рыба под маринадом классический рецепт

 

Рыба под маринадом классический рецептПриветствую уважаемых читателей RybaMenu.ru! Классический рецепт рыбы под маринадом хочу предложить вашему вниманию. Таким способом предпочитаю готовить мясо из семейства тресковых рыб – навагу, треску, пикшу и минтай с хеком.

Маринад для нежирной рыбы со специфическим запахом улучшает вкус блюда.  В нем присутствуют ингредиенты, которые используются для рыбы с плотным белым филе с давних времен. Этот классический рецепт был знаком еще нашим бабушкам. Морковь и репчатый лук придают рыбе сочность и насыщенный цвет, кисло-сладкие томаты приглушает неприятный запах.

Классический маринад подходит не только для свежей рыбы, но и для аккуратно размороженного продукта. Знакомое с детства рыбное блюдо готовится просто: обжаренные кусочки мяса перекладываются маринадом из моркови, сдабриваются душистыми специями, недолго тушатся и подаются на стол.

Чтобы приготовить сочную рыбу под овощным маринадом, нам потребуется:

  • рыба (филе) – 500 г;
  • свежая морковка – 3 шт.;
  • луковичные головки – 2 шт.;
  • томатное пюре – 3 ст. л.;
  • мука для овощного маринада;
  • сахар-песок – ½ ч. л.;
  • раствор уксуса (9%) – 1 ч. л.;
  • питьевая вода – 0,5 ст.;
  • душистый перец, соль;
  • растительное масло;
  • лавровый лист.

Рыба под маринадом классический рецепт:

Это интересно
+1

11.10.2015
Пожаловаться Просмотров: 191  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены