пишет:
Всем известный торт «Три шоколада» в необычном варианте приготовления имеет изумительный вкус, более нежную муссовую консистенцию и интересные добавки. Ведь бывает так, что все вроде бы очень вкусно и оригинально, а чего-то не хватает. Это именно тот случай. Сливочный ликер вместо обычного сиропа в качестве пропитки – это нечто! Бисквитная основа с молотым миндалем – отличная замена «стандартному» коржу. Более насыщенный вкус добавляет пикантности и оттеняет сливочно-шоколадный мусс. А уменьшенное количество желатина делает слои мягче, нежнее. Время приготовления такого торта – 2 часа и ночь в холодильнике (или 2 часа в морозильной камере). Торт относится к слоеному типу десертов.
Подробнее: Новая вариация торта «Три шоколада»
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: