Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Капустно – мясной заливной пирог

Испечем с Вами нежный, воздушный капустный заливной пирог с добавлением небольшого количества куриного филе, копченой колбаски, моркови и еще нескольких ингредиентов, которые всегда можно найти в холодильнике. На самом деле, начинка может быть разнообразная. Все зависит от Ваших предпочтений, фантазии и имеющихся в наличии продуктовSmile

Приступим к приготовлению. Для этого нам с Вами понадобится:

Ингредиенты:

Для теста:

  • Мука – 4 ст. ложки
  • Яйца – 4 шт.
  • Сметана – 4 ст. ложки
  • Майонез – 3 ст. ложки
  • Разрыхлитель – 1,5 -2 ч. ложки
  • Крахмал кукурузный – 0,5 – 1 ч. ложка
  • Сыр – 100 -120 г ( тоже добавим в тесто )

Тесто получается жидкое, ничего замешивать не надо.

Начинка:

  • Капуста белокочанная (у меня молодая ) – 270 г. Как вариант, будет вкусно с пекинской тоже. Даже еще нежнее получится.
  • Морковь – 1 шт.
  • Куриное филе – 100 -120 г
  • Копченая колбаса – 80-100 г
  • Зеленый лук
  • Чеснок – 2 зубчика

Укроп, петрушка – по желанию и если есть Wink

Для украшения:

Мак, можно кунжут

Растительное масло для обжарки, соль

Приготовление:

Куриное филе промыть, обсушить бумажным полотенцем, мелко нарезать. Обжарить на растительном масле в сковороде 4 – 5 минут.


Перейти к рецепту

 


Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

10.06.2015
Пожаловаться Просмотров: 861  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены