Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Масленица

Пасха
Рецепты


Окрошка по Дюкану


  • 2 куска постной ветчины или курицы,
  • 2 варёных яйца,
  • 4 редиски,
  • 1 маленький солёный огурчик,
  • 2 стакана кефира 0% жирности (по желанию 1,5 стакана кефира + 0,5 стакана минералки),
  • 1/2 стакана минеральной воды,
  • 1 ст.л. винного уксуса,
  • петрушка,
  • зелёный лук,
  • соль,
  • перец.

  1. Нарезать ветчину (курицу), яйца и солёный огурец небольшими кубиками.
  2. Мелко покрошить зелень.
  3. Протереть редиску на крупной тёрке.
  4. Выложить овощи и зелень в тарелки, залить кефиром. При необходимости разбавить кефир водой или минералкой. Добавить уксус. Посолить.
  5. Подавать дюкановскую окрошку холодной.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Вода, в которой варились овощи, содержит ценные питательные вещества. Отвар овощей можно использовать при приготовлении супов, соусов. Но только свежий! Постояв, он теряет вкусовые качества и не годится в пищу.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное