Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Масленица

Пасха
Рецепты


Пасха «Фаберже»


  • 500 г творога,
  • 75 г сливочного масла,
  • 125 г сахара,
  • 150 г сливок,
  • 2 желтка,
  • 3 ст.л. изюма,
  • 2 ст.л. сметаны,
  • 2 ст.л. ванильного сахара,
  • апельсиновая цедра по вкусу,
  • глазированные конфеты и засахаренные фрукты для украшения.

  1. Положить на ночь творог в марлю под пресс, потом добавить масло, сахар, ванилин.
  2. Взбить сливки, добавить их, сметану и желтки в творог и взбить миксером до получения воздушной однородной массы.
  3. Положить изюм и цедру.
  4. Пасха должна стоять под прессом в холодильнике 2-3 дня.
  5. Перед подачей к столу придать ей форму яйца и украсить.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Как сделать трудного подростка легким в общении? Во многом этому помогает обычная признательность. Наверняка, в Вашем ребенке есть множество хороших качеств. Надо просто их замечать. Благодарить за помощь, радоваться возможности пообщаться с ним или вместе куда-то съездить, чаще говорить "спасибо" за текущие дела и т.п. Увидите, насколько приятнее с ним станет общаться.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное