Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Куриные тефтели в соусе



Брокколи в кляре
Брокколи можно отваривать, обжаривать, тушить или кушать в сыром виде. Сегодня мы будем готовить отличную и легкую закуску – капусту брокколи в кляре. Это блюдо также может выступать в качестве гарнира или дополнения к основному блюду
  
Ветчина для бутербродов
Блаженны те, кто не читает надписи на упаковках, сделанные мелким шрифтом! Они беззаботно, за обе щеки уплетают покупную нарезку, щедро смазывают горчицей, размашисто кладут на бутерброды. заботливый производитель напихал в свое детище, чтобы сделать его вкуснее, красивее и долговечнее
Скумбрия запеченная в горшочке
У скумбрии отрезать голову, хвост, удалить внутренности. Порезать рыбу кусочками, посолить, поперчить и посыпать специями для рыбы по вкусу. Лук порезать четверть кольцами, морковь натереть на терке или порезать кусочками
  
Куриные тефтели в соусе
Рекомендую обратить внимание на это рецепт. Во-первых, курица. За счет того, что мы ее режем на кусочки, тефтели получаются сочными. Во-вторых, мы их не жарим, а запекаем в духовке. Сливочную заливку можете заменить на сметанную


Творожные сырники
Из рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию рецепт сырников из творога и рикотты. Используя творог и рикотту мы получаем сырники с более нежной текстурой, а в итоге невероятно нежное, пышное и очень вкусное блюдо.
Весь текст
Подписаться
Классический немецкий творожный пирог
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Это самый популярный пирог Германии, рецептов существует великое множество, но это один из самых простых и не менее вкусных! Рецепт немного адаптирован под местные продукты.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное