Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Закусочные булочки



Закусочные булочки
Обязательно испеките такие закусочные булочки. Они очень нежные, в меру упругие. Эти булочки очень универсальны: можно заменить ими обыкновенный хлеб, можно подрумянить в тостере, разрезав на две половинки и намазать маслом или вареньем
  
Японский салат с языком
Всем известно идеальное сочетание вареного языка с хреном. Именно в этом и состоит фишка этого рецепта. Но мы используем японский хрен васаби. Салат действительно получается очень вкусный! Настоятельно рекомендую
Перец острый квашеный
Квашение – это очень интересный вариант заготовки горького острого перца. Этот рецепт с лимоном и зеленью из маррокканской кухни, там очень распространены разные варианты квашения овощей, острый перец – один из них. Перец получается вкусный, острый, забористый
  
Жульен в тесте
Начинку выбирайте по своему вкусу. В этом варианте курица с грибами. Подойдет для завтрака, а то, что не съедено на завтрак, можно убрать в холодильник до случая - тесто не размокнет и не отсыреет даже при последующем подогреве. Сверху будет сырная корка, внутри - нежный жульен


Котлетки из баранины с пюре из сельдерея
Из рассылки «Лучшие рецепты от Ресторан.Ру»
Котлеты с пюре - это нежно мной любимое блюдо с детства. В данном варианте я добавила любовь к баранине и заменила картошку на сельдерей. Это и менее вредно и очень вкусно - сельдерей отлично сочетается с бараниной.
Весь текст
Подписаться
Суп из тыквы с брынзой
Из рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
Представляем вам рецепт вкусного и ароматного супа с тыквой и овощами. Отличным дополнением к нашему супу является брынза - идеальное сочетание, идеальный вкус и аромат.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное