Классическая итальянская лазанья хороша сама по себе, но на сегодня каких только не придумано рецептов этого блюда - и овощная, и грибная, и даже сладкая... Мы предлагаем облегченный во всех смыслах (и калорийность, и приготовление) рецепт — лазанья с курицей.
Ничего особенного в приготовлении лазаньи с курицей нет, разве что для придания легкости ничего не зажаривается, используется отварное куриное мясо. Да еще сыра берется побольше. Вот такие нехитрые хитрости и обеспечивают блюду повышенную нежность, сочность и мягкость.
Примечание: совсем необязательно использовать именно куриное филе — можно просто отварить курицу, даже лучше, если будет сочетание мяса с грудки и с бедрышек.
Рецепт:
листы лазаньи — 12-15 пластин
куриное филе — 500 г
лук — 1 головка
сыр — 250 г
соус бешамель
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: