Для современных хозяек готовое слоеное тесто, просто, палочка - выручалочка, так же как многие, я его очень люблю. И вот, еще один рецепт, может быть для кого - то с необычной начинкой -- с консервированным тунцом.
Чаще всего, с ним готовят супчики или делают салаты, а вот пирожки из слоеного теста с тунцом, мне, кажется, редко кто пробовал приготовить. Давайте попробуем!
Нам понадобится:
- 2 баночки консервированного тунца в собственном соку (чтобы было 400 г)
- 1 яйцо в начинку
- 1 яйцо для смазывания (это по желанию)
- 500 г слоеного без дрожжевого теста
- 1 стебель сельдерея
- 1 - 2 столовые ложки майонеза
- 1 ст.л. растительного масла
- зеленый лук, зелень укропа и сельдерея
Приготовление
Тесто достаньте из морозилки, пока мы делаем начинку, оно подтает.
Тунец выливаем из банки в отдельную чашку, вместе с соком, чтобы начинка была сочной. Тунец замечательный продукт его не надо чистить, удалять кожу, кости, просто кусочки немного разомните вилкой.
Затем добавьте сырое яйцо (некоторые кладут вареное, но я предпочитаю сырое, тогда начинка ...ДАЛЕЕ...
Это интересно
+2
|
|||
Последние откомментированные темы: