Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Морковно-творожный пирог

Говорят, что еще в средние века морковь использовалась для приготовления выпечки и различных десертов. Морковь придает тесту сочность, сладость, вкус и цвет, размягчаясь во время тепловой обработки. Яркий и полезный пирог из моркови по предлагаемому рецепту — отличный пример сочетания моркови, творога и овсяных хлопьев.

Примечание: можно использовать любые хлопья — от банального «Геркулеса» до более изысканных смесей типа «Пять злаков». Вместо кефира можно взять йогурт.

Рецепт:

морковь — 2 шт

хлопья — 150 г

творог — 200 г

кефир — 100 г

яйца — 2 шт

сахар — 50 г

разрыхлитель — 5 г (нет на фото)

ванильный экстракт, корица - по вкусу

орехи и сухофрукты — 50-70 г

Подробности приготовления

Это интересно
+1

15.08.2015
Пожаловаться Просмотров: 705  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены