Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как солить грузди на зиму

gruzdi-na-zimuСоленые грузди одни из самых вкусных грибных заготовок на зиму. 

Лесные грузди имеют мясистую текстуру, богатую белками. Быть замаринованными или засоленными – прямое предназначение белых и черных груздей.

 

Сырые грузди хороши в жареном виде со сметаной. Зимние заготовки из грибов отлично подходят для супов, сытных солянок и выпечки.

Рецепт, как солить белые грузди на зиму, передается в нашей семье от бабушки. Грибы получаются упругими и хрустящими.

Чтобы приготовить еду из соленых груздей, нам потребуется:

  • сырые грузди – 1 кг;
  • соль для заготовок – 3 ст. ложки;
  • перец черный горошек;
  • чесночные зубчики;
  • листики хрена;
  • листочки вишни и дуба;
  • укропные зонтики с семенами.

Рецепт вкусных соленых груздей на зиму:

Это интересно
0

15.08.2015
Пожаловаться Просмотров: 344  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены