пишет:
Соленые грузди одни из самых вкусных грибных заготовок на зиму.
Лесные грузди имеют мясистую текстуру, богатую белками. Быть замаринованными или засоленными – прямое предназначение белых и черных груздей.
Сырые грузди хороши в жареном виде со сметаной. Зимние заготовки из грибов отлично подходят для супов, сытных солянок и выпечки.
Рецепт, как солить белые грузди на зиму, передается в нашей семье от бабушки. Грибы получаются упругими и хрустящими.
Чтобы приготовить еду из соленых груздей, нам потребуется:
- сырые грузди – 1 кг;
- соль для заготовок – 3 ст. ложки;
- перец черный горошек;
- чесночные зубчики;
- листики хрена;
- листочки вишни и дуба;
- укропные зонтики с семенами.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: