Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Кисель из моркови

 

Если кто-то еще не знает, что из моркови варят кисель, в обморок падать не стоит. Морковь очень полезна в любом виде, из нее готовят множество блюд, кисель не исключение. Для кислоты в блюдо добавляют клюквенный сок, крахмал - картофельный. Готовьте на здоровье, но будьте осторожны, при сахарном диабете блюдо противопоказано.

Набор продуктов:

  • 500 г моркови
  • 1 л воды
  • сахар - по вкусу
  • 50 г крахмала
  • 150 мл клюквенного сока

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

09.09.2015
Пожаловаться Просмотров: 474  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены