Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как замариновать куриную грудку в сметанном соусе

И летом, и зимой хочется более здоровой пищи. Мы все привыкли мариновать  курицу в майонезе. В статье я расскажу, что куриная грудка, замаринованная в сметанном соусе, получается еще вкуснее, нежнее и полезнее.

Ингредиенты:

1 куриная грудка,

150 гр. сметаны,

100 гр. сыра,

соль, перец по вкусу,

2-3 зубчика чеснока.

Приготовление:

1. Сметану смешиваем с чесноком, солью и перцем.

Читать рецепт далее.

 

Автор статьи: Галина Еременко.

Это интересно
0

02.07.2015
Пожаловаться Просмотров: 695  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены