Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Все тайны Эпохи Человечества.

  Все выпуски  

Все тайны Эпохи Человечества. # 416. Две истории.


Здравствуй, дорогой читатель!

С Вами автор и ведущий рассылки Андрей. Наш сайт http://www.tvr2.ru Это новый выпуск нашей рассылки. Если Вы были свидетелем необычных явлений, напишите пожалуйста, лучшие рассказы, статьи опубликую в данной рассылке и на страницах сайта (с Вашего согласия). Постоянно размещаем объявления в рассылках: всего 100.000 подписчиков бизнес тематики. Высокая эффективность при разумной стоимости! Только у нас! По вопросам размещения пишите по адресу: tvr2@tvr2.ru


фотоКнига по доходам в PDF формате [Забирайте]

Здравствуйте!
Наконец-то об этой книге можно говорить. Изложенные в издании технологии долго были доступны только ограниченному кругу лиц. Но теперь каждый может схватить птицу удачи за хвост и все получить в числе первых. Для этого необходимо не полениться и забрать ценный материал, о котором даже мы узнали совсем недавно.

Вот он >>>>>>

Конечно, это не манна небесная и придется приложить немного усилий: хотя бы прочитать данную книгу и применить рекомендации автора.

Сегодня в Интернете много разного пишут про ПАММ-фонды и варианты работы с ними. Но зачастую информация настолько противоречива и пуста, что опускаются руки. Степан Костенко, автор данного издания, изучил все на личном опыте и готов поделиться этой информацией с нашими активными подписчиками.
Увы, как долго книга будет в свободном доступе не известно.

Поэтому забирайте, не откладывая >>>>>>

Хорошего дня!

А сейчас выпуск # 416
Две истории

Что с бабуинами?
В зоопарке Эммен, который находится недалеко от границы с Нидерландами с бабуинами произошло что-то непонятное. Что с бабуинами? Более сотни бабуинов зоопарка совершенно неподвижно сидело несколько суток, так замерев не двигаясь они все смотрели на север. Они сидели на деревьях, на скалах и на земле будто все были парализованные. Чем наводили на посетителей и на самих работников ужас. Для бабуинов такое поведение характерно когда им грозит опасность, но в природе они замирают не надолго, а потом решив грозит опасность или нет, остаются на месте или убегают. А здесь они сидели сутками неподвижными, когда видимых причин для опасности для них не было. В этот раз они пришли в себя через неделю.

При чем, это не первый раз такого необычного поведения обезьян. Первый раз бабуины замерли на несколько дней в 1994 году. Потом еще раз такое происходило в 1997 и 2007 годах. Специалисты никак не могут понять причины такого поведения. Биолог зоопарка говорит: "Кажется, что обезьяны боятся угрозы, поэтому становятся, как парализованные". Их пытались расшевелить, поманив вкусностями, но никто не обращал никакого внимания на угощения.

Ясно, что такое поведение вызвано страхом, но вот что именно вызвало, никто не понимает. Теорий много, но ни одна не позволяет полностью разъяснить такое поведение. Если говорить о природных явлениях, таких как ураганы или землетрясения, то нет причин так думать, такие явления происходили не раз, но бабуины так не реагировали. То же самое связано в наступающей жарой.

Обыскали место на наличие змей или других каких-то животных, которые могли напугать обезьян. Ничего не нашли. Режим и питание не менялось. И вдруг резко 110 бабуинов замирает на несколько суток, без всяких видимых причин. Только сейчас бабуины постепенно приходят в себя, начинают прыгать, есть лакомства. Их жизнь постепенно приходит в норму. А загадка так и остается загадкой.

Синь-камень опять стал двигаться.
Синь-камень известен давно своими перемещениями. Это одна из загадок которые пока не разгадана. Синь-камень опять стал двигаться. Сейчас он находится в Ярославской области на берегу озера Плещеево. С недавних пор он опять начал свое движение. Синь-камень является частью языческого святилища, которое находилось в древности возле озера Плещеево и недалеко от Александровой горы. Там рядом некогда находилось городище Клещин. Синь-камень остался как память от языческих времен и являлся ритуальным предметом.

После дождя, в мокром состоянии, этот камень меняет свой цвет и превращается из обычного серого в синий. Ученые это объясняют тем, что сам камень состоит из мелкозернистого кварцевого биотитового сланца, когда камень мокрый, то из-за преломления и отражения света от поверхности чешуек биотита и кварца, цвет камня становится насыщенным синим. Камень довольно большой, в длину имеет размер в три метра, в ширину около трех метров, а в толщину 60 сантиметров, форма его неправильная. Вес по проедположениям должен быть около 12 тонн.

В древности Синь камень был объектом поклонения, предположительно, использовался в ритуалах в 9 – 11 веках, когда к озеру Плещеево пришли язычники из новгородских и приднепровских времен.

Камень стал известен еще не этим, а своим самостоятельным передвижением. Это один из так называемых блуждающих камней. Когда-то он лежал возле Борисоглебского Надозёрного монастыря, при чем между двумя водокачками. Но например в одной из летописей монастынря указывается, что камень абсолютно точно находился возле монастыря в овраге. Потом он оказался у озера, а теперь он опять пришел в движение.

Источник сайт: http://www.tvr2.ru

Навигация нашего сайта:
http://www.tvr2.ru/freebook.htm - Тридцать БЕСПЛАТНЫХ электронных книг на тему Непознанного.
http://tvr2.ru/photogallery.php?album_id=1 - Обои для Вашего рабочего стола.
http://tvr2.ru/viewpage.php?page_id=8 - Заказ книги Тайна высшего разума 2.

Поможем всем миром:

Ярославский Андрей, г. Запорожье, необходима ваша помощь! Ярославский Андрей, г. Запорожье, необходима ваша помощь!

Диагноз:ПЕРВИЧНЫЙ ИММУНОДЕФИЦИТ.ХРОНИЧЕСКАЯ ГРАНУЛЕМАТОЗНАЯ БОЛЕЗНЬ. Открыт сбор на трансплантацию костного мозга в Лондоне.Сумма к сбору: 276000 фунтов стерлингов!

ЕДИНСТВЕННЫЙ выход к нормальной здоровой жизни - это трансплантация костного мозга за границей(ТКМ), которую рекомендуют сделать до года! Такие детки на постоянных антибиотиках живут совсем не долго.

Малыш очень хочет жить! Мы умоляем Бога и всех небезразличных людей помочь Андрюше! Сумма огромная, совершенно неподъемная для нашей семьи. Очень много средств уходит на нынешнее лечение и поддержку здоровья сыночка. С надеждой на Вашу помощь и пожеланиями здоровья, семья Андрюши.

Группа Помощи >>>

P.S. Если вы ведете рассылку, или у вас есть свой сайт/блог просьба разместить эту инфу на своих ресурсах.

И помните: добро имеет обыкновение возвращаться.

А теперь несколько интересных фактов из раздела "Удивительное рядом!" Выпуск # 416.

5039. Мировой рекорд по длительности кручения хула-хупа был установлен англичанкой Кристой Тибус, которая вращала обруч в течение 24 с половиной часов.

5040. Турбореактивный самолет пролетает за секунду 230 метров. Это в четыре раза медленнее скорости Луны относительно Земли.

5041. Объем самого большого в мире контейнера с поп корном составлял 200 кубических метров, в нем помещалось 16 тон воздушной кукурузы.

5042. Процент содержания кислорода в атмосфере составляет всего 21%, самым же распространенным в атмосфере газом является азот - 78%.

5043. Смертельная доза цианистого калия составляет всего лишь несколько молекул, однако смертоносная соль может быть полностью нейтрализована животным жиром.

5044. Австралийский водный лыжник Пол Макманус установил рекорд - проехал на пятках по воде 1 км. 90 см.

5045. Тот факт, что капля никотина убивает лошадь, не может служить мощным доказательством вреда курения. Для того чтобы получить дозу никотина, равную одной капле, необходимо выкурить одновременно не менее 80 сигарет.

5046. В фильме "Кинг-Конг" 1933 года рост Конга, который можно оценить в сравнении с фигурами присутствующих в тех же кадрах людей, меняется в очень значительных пределах, примерно от 10 до 30 метров.

5047. Чаще всего пеликаны ловят рыбу сообща (что является редкостью среди птиц): подгоняют её к берегу, сильно хлопая крыльями по воде и производя большой шум.

5048. Самый протяжённый мост в Европе, мост Васко да Гама через Тежу в районе Лиссабона. Его длина составляет 17,2 км, из которых 10 км проходят непосредственно над устьем Тежу.

5049. На фарерском языке ежегодно издаётся больше всего литературы относительно количества носителей языка: на каждое новое издание приходятся лишь 315 человек.

5050. До 1940 года граница с Финляндией проходила по реке Сестре, менее чем в 40 км от Санкт-Петербурга.

5051. В Норильске морозы часто сочетаются с сильным ветром: в декабре 1976 года при температуре - 47градусов С регистрировались порывы ветра до 25 м/с.

5052. Фрэнк Рудольф Пауль был одним из первых иллюстраторов, специализировавшихся в области научной фантастики, и заслужил неформальный титул "Отец фантастической иллюстрации".

5053. Проекция Меркатора удобна тем, что график движения корабля, идущего с неизменным положением стрелки компаса, выражается прямой линией на карте.

Продолжение в следующем выпуске рассылки.

Представляем интересный бизнес курс:


Бизнес курс:
«Открываем свой фотосалон»
Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою нишу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы попали по нужному адресу....
Впервые в интернете! Полное бизнес руководство использования обычного фотоаппарата для построения своего дела, узнайте все варианты использования фотоаппарата для бизнеса! Вы вступите в этот замечательный красивый бизнес, которые будет приносить вам десятки тысяч рублей в месяц.
А цена вас приятно удивит!
Как открыть свое дело интересует?
Тогда вам сюда:
Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>

А на сегодня все! Всех благ!

В избранное