Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Леди Пчелка (по следам FlyLady - Флай Леди)


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

9 мая
Рецепты


Тосты со сметаной, зеленью и чесноком


  • 8 небольших ломтиков ржаного хлеба,
  • 1 стакан жирной сметаны,
  • 1 пучок редиски,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 1 большой пучок укропа,
  • морская соль,
  • молотый чёрный перец.

  1. Измельчить чеснок и укроп, смешать в блендере вместе со сметаной до однородности.
  2. Поставить в морозильную камеру на 15 минут.
  3. Редиску очистить от ботвы, каждую редиску разрезать вдоль на четвертинки, затем белую часть каждой четвертинки надсечь поперечно, не доходя до кожуры. Присыпать редиску солью и перцем.
  4. Хлеб поджарить в тостере или духовке.
  5. Выложить на тёплый хлеб по 1 ст.л. с горкой холодной сметанно-укропной смеси, сверху поместить редис.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Жареная рыба получится вкусной, если её подержать в молоке, затем обвалять в муке и жарить в кипящем масле. Чтобы рыба лучше жарилась надо покрыть сковороду опрокинутым дуршлагом.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное