Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Масленица

Пасха
Рецепты

Фруктовое желе с персиком

Посмотреть на сайте

  1. У половинок персиков срезать верхушки, которые потом будут изображать «яичный желток». Оставшиеся персики нарезать небольшими кубиками.
  2. От общего количества сливок отлить 150 мл, остальные сливки взбить венчиком в пенку с сахарной пудрой.
  3. В 150 мл сливок распустить 1 пакетик (10 г) быстрорастворимого желатина по инструкции, остудить, влить в остальные сливки и еще немного взбить венчиком.
  4. В сиропе от персиков распустить 5 г (половинку пакетика) быстрорастворимого желатина по инструкции, поставить остывать.
  5. Примерно 1/3 от общего количества остывших до чуть теплого состояния сливок разлить по креманкам. Поставить в морозилку на 10 минут.
  6. Затем выложить на слой сливочного желе кубики персиков, залить остывшим персиковым желе и снова поставить в морозилку на 10 минут.
  7. Сверху фруктового желе разлить оставшееся сливочное желе и убрать в холодильник. Когда верхний слой сливочного желе начнет густеть, выложить сверху срезанные верхушки персиков - как будто солнечные яичные желтки.
  8. Наше почти готовое пасхальное желе с персиками убрать в холодильник до полного застывания, на 3-4 часа.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы яйцо не лопнуло в процессе варки, его протыкают иглой с тупого конца. Можно также на дно кастрюли положить перевернутое блюдце.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное