Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

9 мая
Рецепты

Оладьи дрожжевые

Посмотреть на сайте

  1. Сухие дрожжи высыпаю в стакан с тёплым молоком, добавляю 2 ч.л. сахара. Жду, пока поднимется «шапочка».
  2. Затем к подошедшим дрожжам добавляю немного (1/2-1 стакана) муки, перемешиваю и жду, пока опара поднимется.
  3. Затем добавляю в опару ещё тёплую жидкость (вода, молоко, разбавленный кефир и пр.) до необходимого объёма, зависящего от Вашего аппетита. И туда же сахар, соль, муку - до консистенции густой сметаны. Масло в тесто я не добавляю.
  4. Когда тесто запузырится и ещё раз слегка поднимется, можно жарить оладьи на сковороде с разогретым подсолнечным маслом.
  5. Дрожжевые оладьи получаются нежные, ароматные и такие вкусные!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Осетровые рыбы - осетр, белуга, севрюга, шип, калуга, стерлядь. Издавна считаются наиболее ценными рыбами. Скелет этих рыб почти весь состоит из хряща. Мясо плотное и нежное с жировыми прослойками. Исключительную ценность представляет икра осетровых рыб, богатая жиром и полноценными белками.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное