Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Свежие рецепты от SamVari.ru

  Все выпуски  

Свежие рецепты от SamVari.ru


SamVari.ru свежие рецепты
Сегодня в номере:
  • Рецепт домашнего хлеба
  • Гаспачо (холодный испанский суп )
Рецепт домашнего хлеба

Самый простой и вкусный домашний хлеб. Секрет приготовления. Ароматный, пористый, влажный, мягкий, постный домашний ремесленный хлеб. Этот хлеб из минимального набора продуктов принесет массу удовольствия и пользы. Подсушенный домашний хлеб - очень хорошая основа для гаспачо. рецепт домашнего хлеба

Ингредиенты :
  • мука пшеничная высшего сорта ~ 200 гр.;
  • мука пшеничная цельнозерновая - 100 гр.;
  • дрожжи живые (прессованные) - 10-15гр.
  • соль - 2 ч. ложки;
  • вода - 180 мл.



Приготовление с пошаговыми фото смотрите на странице: Рецепт домашнего хлеба




Гаспачо (холодный испанский суп )

Гаспачо (gazpacho) - это холодный испанский суп без варки. История этого блюда начинается с хлебной похлебки (черствый хлеб, чеснок, оливковое масло, соль, уксус и вода). Но с приходом в Европу помидоров и сладкого перца, классическим гаспачо испанцы считают суп со свежими помидорами и свежим перцем. гаспачо Ингредиенты на 2 порции:
  • черствый хлеб - 100 гр.;
  • помидор - 350 гр.;
  • чеснок - 15 гр. (2 средние дольки);
  • огурец - 120 гр.;
  • перец сладкий - 250гр.;
  • сок лимона - 3 ст. ложки или 1 ст. ложка винного уксуса;
  • лук репчатый - 50гр.;
  • масло оливковое - 3 ст. ложки;
  • вода ледяная - 5 ст. ложек;
  • острый перец, тмин, петрушка, соль.

Перед приготовлением гаспачо обязательно попробуйте овощи из которых будете его готовить. Овощи должны быть свежими и вкусными!

Приготовление с пошаговыми фото смотрите на странице: Гаспачо (холодный испанский суп )







Приятного Вам аппетита и удачного дня!
С уважением Оля. SamVari.ru
Наверх

В избранное