Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Масленица

Пасха
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Шампиньоны фаршированные


  • 4 шт. крупных шампиньонов,
  • 100 г креветок,
  • 1 ст.л. сметаны,
  • 1 ст.л. красной икры,
  • 1 ст.л. натёртого сыра,
  • 1 ст.л. растительного масла,
  • 40 г сливочного масла,
  • лук зеленый,
  • соль,
  • перец.

  1. У шампиньонов ножки отделить от шляпок и снять верхнюю кожицу.
  2. Ножки грибов, зеленый лук и креветки измельчить и быстро обжарить на сильном огне в смеси растительного и сливочного масла. Добавить сметану, соль и перец. Перемешать.
  3. Приготовленной начинкой нафаршировать шляпки грибов и поставить их в разогретую до 200 градусов С духовку на 15 минут.
  4. Готовые горячие шляпки посыпать сверху тертым сыром и икрой.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Кладите котлеты и куски мяса на хорошо разогретую сковороду с жиром, тогда не будет вытекать из них сок.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное