← Июнь 2024 | ||||||
1
|
2
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней 6 выпусков (2-3 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.eda-server.ru
Открыта:
21-05-2001
Для тех, кто хочет научиться готовить различные, как простые так и сложные
блюда, познать секреты кулинарного искусства. На сайте - обширная база
данных кулинарных рецептов и советов с быстрым поиском рецептов блюд по
названию и ингредиентам, советы по оформлению блюд, сервировке и этикету; В
рассылке и на сайте информация о травах и пряностях; кулинарный гороскоп,
таблицы калорийности, мер веса, продолжительности приготовления продуктов;
кулинарный словарь; статьи и публикации о кулинарии, еде и продуктах
питания; открытки с рецептами и "вкусные" фотографии; много другой
интересной и полезной информации о кулинарии и еде.
Статистика
-1 за неделю
Советы шеф-повара #2227.Миндальное печенье. И не только миндальное.
Выпуск#2227. Миндальное печенье. И не только миндальное. Печенье "Орешки" Необходимо: 3 стакана муки, 2 яйца, 1/2 ст. сахара, 250 г маргарина, 1/2 ч.л. соды, соли. Сахар растереть с желтками, белки взбить до пены, соду гасить в 1 ч.л. уксуса, добавить маргарин, муку, ванилин и тщательно вымесить. Начинка: вареное сгущенное молоко смешать с орехами. Печенье "Трюфели" 1 пачка маргарина. 2 ст.л. муки, 1/2 ст. сахара, 3 яйца, 1/2 ч.л. соды. Яйца сварить вкрутую, в тесто пойдут только желтки. Маргарин натереть ...
Советы шеф-повара О пользе и вреде клубники
О пользе клубники. 10 важных свойств "супер-ягоды"! О вреде клубники. Хозяйке на заметку. Как выбрать клубнику? Мясной салат с клубникой. Клубничный салат с творогом и миндалём. Кабачковый рулет в стиле "фьюжн". Манник со сметано-ягодным кремом. Постный пирог с клубникой. Пирог "Фруктовые грёзы". Землянично-йогуртовый мусс. Творожно-клубничный десерт. Десерт "Нежный". Пина-котта. Десерт "Fraise". Фруктовый салат "Светофор". Тёплое соте из ягод и к...
Советы шеф-повара #2227.Тава Кебаб и другие шашлыки
Выпуск#2227. Тава Кебаб и другие шашлыки Уважаемый подписчик `Еда-Сервер! Предлагаем Вам мобильные телефоны и коммуникаторы фирмы Star. Они в 2 раза эффективней - две Сим-карты! И в три раза дешевле - нет накрутки за бренд! ( Кстати, один из известнейших брендов изготовляется на тех же китайских заводах фирмы Star) Подробнее Предоплата не нужна!Так же вы можете сделать заказ по электронной почте chinamobile4you@gmail.com , по телефону +7 910-747-9240; или отправив смс с адресом и названием товара на телефо...
Советы шеф-повара Выпуск#2226.Пасха
Выпуск#2226. Пасха Пасхальный венок. Творожная пасха. Оригинальное заливное "Яйцо с сюрпризом". Закуска "Золотое яичко". Яйца, фаршированные грибами. Закуска "Сюрприз". Порционная сырная закуска. Закуска из чернослива "Морские камушки". Закуска "Морские ёжики". Закуска "Сырные Раффаэлло". Салат "Морская соната". Мясо по-провански. Свинина "Пивная". Мясо с солёными грибами и сыром. Рулетики "Чудо". Свинина с брынзой и ...
Советы шеф-повара #2225.Сельдь, запеченная в фольге (Русская кухня).
Выпуск#2225. Сельдь, запеченная в фольге (Русская кухня. Сельдь, запеченная в фольге (Русская кухня. На 2 порции: 2 свежие сельди, весом по 200 г каждая, 4-5 шампиньонов, 2 луковицы шалота, 1 яйцо, сваренное вкрутую, 25 г сливочного масла, 1 ст. л. рубленой петрушки, 1 ч. л. тертого хрена, соль, перец. Шампиньоны почистить и порезать. Луковицы очистить, измельчить. Яйцо порубить. Сельдь почистить и выпотрошить. Смешать нарезанные шампиньоны, лук, яйцо и петрушку, посолить и поперчить по вкусу. Начинить пол...
Советы шеф-повара #2224.Напитки в пост
Выпуск#2224.Напитки в пост Сок тыквенный "Солнца луч". Клюквенный кисель. Безалкогольный коктейль "Мохито". Морс из свёклы. Лимонад. Клюквенный морс с мёдом. Смузи со льдом. Квас свекольный. Напиток из фиолетового базилика. Клюквенный квас. Читать весь раздел "Постящимся". ...
Советы шеф-повара #2223.Постные десерты
Выпуск#2223.Постные десерты Постный пирог с чёрной смородиной. Крупяной мусс с клюквой. Пирог с грушами и мёдом. Рисовая запеканка с яблоками и тыквой. Десерт "Солнышко". Постный апельсиновый кекс с орехами. Фруктово-медовый десерт. Манник с сюрпризом. Десерт "Даниель". Постный хворост. Ананасовый мусс. Постный пирог с клубникой. Пудинг из чернослива. Фрукты в желе. Постный яблочный кекс с орехами. Тыквенное пюре с грушей. Коврижка "Цыганка". Рахат-лукум "Цитрусовый"...
Советы шеф-повара #2222.Вегетарианский плов с сухофруктами и кедровыми орешкам
Выпуск#2222.Вегетарианский плов с сухофруктами и кедровыми орешками. Постные вареники с картошкой. Овощное рагу по-французски. Фасоль в томатном соке. Гречневая каша с овощами. Картофельная запеканка по-монастырски. Вегетарианский плов с сухофруктами и кедровыми орешками. Блины на минеральной воде "Постные". Чечевица с грибами. Гречневая каша с черносливом. Фасоль с орехами. Фаршированные шампиньоны. Овощное ризотто. Венгайа пакора. Фасоль отварная. Овсяная каша с сухофруктами по-восточному. Чесн...
Советы шеф-повара #2221. Постные супы
Выпуск#2221. Постные супы Овощной суп. Постный суп с пшеном и грибами. Тыквенный суп-пюре. Суп с чечевицей. Суп из авокадо с креветками. Фасолевый суп с тыквой и имбирём. Читать весь раздел "Постящимся". ...
Советы шеф-повара #2220. Постные салаты
Выпуск#2220. Постные салаты Салат "Хлебный". Салат с грибами "Осенний". Салат из морской и белокочанной капусты. Винегрет. Салат из моркови, свёклы и квашеной капусты. Макаронный салат с грибами. Салат из помидоров с грецкими орехами. Салат овощной с яблоком. Винегрет с горчичной заправкой. Салат грибной с фасолью. Моркововный салат с изюмом. Салат "Шалаш". Салат "Полезный". Салат из краснокочанной капусты. Картофельный салат с маринованными опятами. Салат из фасоли ...