Аппетитный салат из капусты брокколи с
кукурузой, который хочу вам сегодня и описать. Я люблю салаты только из натуральных продуктов и малокалорийные, поэтому не готовлю оливье. Конечно кроме салата были и еще блюда: холодец куриный, тушеный картофель к духовке, заливной хек под соусом, куриные окорочка, пирог бананово-тыквенный, который еще впереди.
Начало процесса приготовления салата составляет отваривание овощей. Картофель и морковь отварила вместе после того, как
очистила. Но можно варить и в кожуре. Кабачки очистила от кожицы, капусту брокколи разобрала на соцветия, отварила овощи в кипящей воде 20 минут до готовности. Яйца тоже сварила в течении 10 минут и охладила в холодной воде, очистила от скорлупы. Когда картофель сварился, остудила его, вынув из кипятка и нарезала пластинками или кубиками. Выложила в мисочку.
Если у вас есть сайт, вы активны и хотите его продвигать абсолютнобесплатно - милости просим в группу единомышленников. У нас приветливый коллектив, дружелюбные и трудолюбивые простые люди.Присоединяйтесь, мы популярны и готовы к работе. Мы продвинем ваш сайт, приведем на него посетителей бесплатно.
С уважением Наталия.
Всего вам доброго и до скорой встречи.
Пишите лично на почту
vkusnoappe@mail.vkusnoappetitno.ru
Если вам понравилась статья не забудьте пожалуйста поделиться ей со своими близкими людьми.