Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарист

  Все выпуски  

Кулинарист Жульен с курицей и грибами


Жульен с курицей и грибами — это прекрасное блюдо, которое можно приготовить дома. Вот рецепт: Ингредиенты: — 400 грамм куриного филе — 300 грамм грибов — 1 луковица — 2 зубчика чеснока — 150 грамм сливок (20% жирности) — 100 грамм твердого сыра — 2 ст.л. муки — 2 ст.л. сливочного масла — соль, перец Приготовление: 1. Куриное филе нарезаем кубиками, грибы нарезаем тонкими ломтиками, лук мелко рубим, чеснок пропускаем через пресс. 2. На разогретой сковороде растапливаем масло, обжариваем лук и чеснок до золотистого цвета. 3. Добавляем курицу и грибы, жарим на среднем огне, пока жидкость не выпарится. 4. Посыпаем мукой и перемешиваем, чтобы мука поглотила жидкость. 5. Вливаем сливки и продолжаем готовить на среднем огне, пока соус не загустеет. 6. Сыр натираем на мелкой терке. 7. Готовую массу выкладываем в форму, посыпаем сверху натертым сыром. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке около 20 минут. 8. Готовый жульен подаем горячим. Приятного аппетита! Сайт кулинарные рецепты: https://kulinaristt.ru

В избранное