Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Как испечь шарлотку?



Как испечь шарлотку?
Все-таки заметный след в русском лексиконе оставляет заморская кухня! Еще одно (к оливье) надолго полюбившееся нашими соотечественниками блюдо-слово – шарлотка. Считается, что это выпечка с яблоками, но не в виде начинки, как в русских пирогах
  
Котлеты из фарша с маслом
Предлагаем вашему вниманию рецепт очень вкусных и нежных мясных котлет в панировке. Секрет наших котлет заключается в том, что в середину каждой котлеты необходимо положить кусок сливочного масла, а панировать их следует и в муке и в сухарях
Вишнево-миндальная начинка
Вишня и миндаль образуют довольно приятное и вкусно сочетание! К тому же ароматное. Могу сказать, что использовать такую начинку можно не только пироги, но и намазывать на булочку, добавлять в йогурт, кашу или есть просто так
  
Сырные палочки
Сыр, поджаренный в панировке – это что-то необычайное. А сырные палочки в панировке "Тянучка" – это то же самое, но с удвоенным, а то и утроенным вкусом! Главное условие успеха сырных палочек – это подавать их сразу же, со сковородки


Вариация на тему "Бефстроганов"
Из рассылки «Изюминки»
Классическое блюдо, которое вызывает очень много споров – как же правильно его готовить? Я даже не переживаю и считаю, что это нежное мясо с острым соусом в разных вариантах. Предлагаю сегодня такой соус: с солёными огурцами, бренди и грибами. Сытно, вкусно и, не побоюсь этого слова, закусочно.
Весь текст
Подписаться
Курица в апельсиновом соусе
Из рассылки «Лучшие рецепты от Ресторан.Ру»
Еще один чудеснейший вариант запеченной в духовке курицы. Она получается волшебно-ароматная, с прекрасной коричневой хрустящей корочкой. Части курицы можете брать любые (но не филе, будет суховато), если берем целую, то режем пополам и кладем рядом.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное