Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Плов без хлопот



Плов без хлопот
Плов – одно из наиболее востребованных блюд не только для праздничного стола, но и для ежедневного потребления в России и других странах бывшего СССР. Считается, что наиболее правильно готовят плов узбеки и таджики
  
Яичница "магда" на тостах
Я нередко готовлю на завтрак гренки с рубленым яйцом, поэтому этот рецепт показался мне интересным. Во всяком случае, разнообразить ежедневное меню никогда не бывает лишним. Жарить тосты или гренки — дело привычное
Овощная запеканка
Тумбет - традиционное блюдо Майорки. Вариантов много, но общая идея - овощная запеканка, в которой слоями укладывают слегка обжаренные овощи, поливая соусом из сочных помидоров, а затем доводят до готовности в духовке
  
Салат восточный с рыбой
Еще один вариант восточного салата. Кунжутное масло, соус терияки. Ароматный и полезный. Кстати! Если терияки не нашли, берите соевый соус. Моем и обсушиваем листья салата. Крупно рвем руками.Редиску режем тонкими кружочками. Отправляем в миску к листьям


Вкусная буженина
Из рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
Буженина - вкусное блюдо, которое практикуется в русской и украинской кухне. Готовится обычно буженина из свиного окорока. Запеченное охлажденное мясо прекрасная альтернатива покупной колбасе. Вы можете сами экспериментировать с набором специй - каждый раз у вас будет получаться новый вкус.
Весь текст
Подписаться
Тальятелле с белыми грибами
Из рассылки «Лучшие рецепты от Ресторан.Ру»
Это классический рецепт итальянской пасты. И раз уж у нас на дворе грибная пора, берем белые и скорее готовим это сногсшибательное блюдо. Если вы читаете этот рецепт, когда на дворе совсем не грибная пора, берем замороженные белые и далее знаете, что делать.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное