Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Луковый тарт



Желтохвост по-сицилийски
Желтохвоста еще можно встретить в магазинах под названием лакедра. У желтохвоста есть свой особенный аромат, а ее богатое полезными ненасыщенными жирами мясо во время приготовления становится очень нежным, хотя и сохраняет упругость и структуру
  
Готовим капустник
Юля Высоцкая позиционировала этот рецепт, как их семейный. Меня он подкупил тем, что в нем можно использовать оставшуюся после зимы квашеную капусту. Ну жалко добро выбрасывать! Оказалось, что этот пирог не только практичный, но и очень вкусный
Луковый тарт
Для тех, кто любит лук - это очень вкусный пирог. Французы, как никто, понимают в луковых рецептах. Один луковый суп чего стоит! И этот тарт из той же оперы. Делать элементарно, а удовольствия вагон. Вкус очень интересный
  
Вкусная курица
Очень часто домашние просят приготовить что-нибудь вкусное. Сегодняшнее блюдо как раз то, что надо. Вкусная ароматная хрустящая курица идеально подойдет на обед или ужин. Мариновать курицу мы будем в меде, чесноке и сладкой копченой паприке


Повидло из запеченных яблок
Из рассылки «Хорошая кухня»
В этом рецепте яблоки не тушатся, а предварительно запекаются. Из-за этого у повидла появляется очень приятный дополнительный аромат. А цвет у такого повидла более светлый, чем у повидла из тушёных яблок.
Весь текст
Подписаться
Медовые палочки
Из рассылки «Вкусная неделя от Поваренок.ру»
В тёплой воде растворить дрожжи и мёд, добавить растопленное сливочное масло, соль, муку и замесить тесто. Тесто положить в глубокую миску и поставить в тёплое место на 40-50 минут.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное