Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Овсяные сырники с бананом



Овсяные сырники с бананом
Это более "здоровый" рецепт сырников, в котором мы меняем муку на овсяные хлопья и манку. А банановый вкус не дает всей этой прекрасности быть скучной
  
Рулет со сгущенкой
Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Масло растопить на водяной бане, охладить. Взбить яйца с сахаром. Продолжая взбивать, постепенно ввести сгущенное молоко и взбить до однородной массы
Баклажаны с помидорами, запеченные под сыром
Помидор и баклажан вымыть, чеснок очистить, сыр натереть на терке. Нарезать баклажан кружочками и сложить в миску, добавить растительное масло, мелко нашинкованный укроп, соль и прессованный чеснок. Хорошо перемешать
  
Говядина по-бургундски
Говядину порезать крупными кусочками. Морковь порубить крупными брусочками, лук – кольцами.Мясо замариновать в вине вместе с крупно нарезанной луковицей и морковью. Время маринования от 3 часов, но лучше оставить на ночь


Пирог с мясом и картошкой
Из рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
Предлагаем вашему вниманию рецепт пирога с мясом и картофелем, который вполне может заменить обед или ужин. Томленные кусочки мяса с картофелем, луком и зеленью под ароматной хрустящей корочкой. Каждый кусочек приносит настоящее удовольствие всем любителям выпечки и мяса.
Весь текст
Подписаться
Грибной пирог на сметанном тесте
Из рассылки «Хорошая кухня»
Пышный вкусный пирог с ароматной начинкой и хрустящими краешками.Готовится очень быстро, так как тесту не нужно выстаиваться. Если есть время и желание, то к грибам можно добавить жареный до золотистости лук.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное