Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Рис для суши



Рис для суши
В фундаменте самого популярного японского блюда – суши – тоже лежит рис. Его варят особым способом, но в нем нет ничего сложного, так что приготовить рис для суши в домашних условиях сможет даже младенец
  
Запеченные баклажаны
Не претендуя на оригинальность, выкладываю рецепт, по которому я готовлю себе овощи сейчас. Это вегетарианский и диетический рецепт одновременно. Именно в сезон баклажанчиков! Без жира вообще!
Филе индейки в сырной корочке
Сырная корочка - прекрасный способ запанировать суховатое мясо, такое как филе индейки или куры. Она и сочность мяса сохраняет, и при этом гораздо пикантнее и вкуснее простой мучной панировки. Непременно попробуйте!
  
Салат "Морское чудо" с авокадо
Салат приготовлен из морепродуктов и кус-куса, с добавлением авокадо и помидор черри. Очень праздничный и вкусный салатик, готовить его очень просто, попробовали его в одном порту и готовим теперь на больше праздники


Свинина с курагой в горшочке
Из рассылки «На вилке. Домашние кулинарные зарисовки»
Представляю Вам блюдо, которое легко в исполнении, красиво в подаче, ароматно на вкус – свинину с курагой, приготовленную в горшочке. Мягкие, нежные кусочки свинины пропитаны легкой фруктовой ноткой, слегка оттененные белым вином, которое еще более подчеркнет весь вкусовой букет.
Весь текст
Подписаться
Десерт из рикотты с ежевичным соусом
Из рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
Хотите порадовать своих близких вкусным творожным блюдом - приготовьте наш десерт из нежной рикотты и подайте его с ягодным соусом - очень вкусно и быстро. Прекрасно подойдет для завтрака или вечернего чаепития.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное