Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Двойные блины с вишней и шоколадом



Двойные блины с вишней и шоколадом
Каких только блинов не существует: с мясом, грибами, вареньем, медом, красной икрой и др., сладкие и не очень. Так почему бы не сделать двойные блины с вишней и шоколадом. При подаче на стол эти блины оказываются с горячим сюрпризом, который можно охладить шариком мороженого
  
Мясной рулет с грибами
Очень вкусный и презентабельный рецепт. Совершенно не стыдно подать на стол. При этом он не вреден, так что можете включать его в свой рацион почаще
Томлёное мясо
Это мясо очень долго томится при небольшой температуре, пропитываясь ароматами специй и делаясь чрезвычайно мягким. Мясо получается бесподобное, я такого никогда не пробовала. Оно настолько мягкое, что кажется, что может намазываться, как масло
  
Песочный пирог с сыром и луком
Безумно нежный и очень вкусный пирог. Сырно-луковая начинка в сочетании с нежным слоеным тестом создают кулинарный шедевр, который легко готовить и идеально подать к чашечке утреннего кофе или в качестве дополнения к тарелке горячего супа


Свиные ребрышки с гарниром из риса
Из рассылки «Новые рецепты от Мой рецептик.ru»
Свиные ребра посыпаем приправами, добавляем майонез и сок лимона. Хорошо перемешиваем. Добавляем морковь, натертую на крупной терке.Оставляем на 10 минут для маринования.
Весь текст
Подписаться
Постная шарлотка
Из рассылки «Золотая Кулинария от Повары.Ру»
Половиним имеющиеся яблоки. Одну половину нарезаем дольками, которые выкладываем в форме веером по всей площади (форму смазываем маслом, растительным рафинированным). Оставшуюся часть яблок освобождаем от семян и измельчаем в однородное пюре в блендере.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное