Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Senvoler | На пути к цели

  Все выпуски  

Кулинарный журнал Прованс | Provence Magazine


PROVENCE MAGAZINE JUNE 2015

Июньский выпуск Прованс уже на сайте:
provansfood.ru

Читать ОНЛАЙН: http://vk.cc/3QFEDM

В июньском номере Прованс мы решили собрать вместе настоящие деликатесы и яркое летнее настроение. Главная тема нового номера: МОРЕПРОДУКТЫ. Это и сочные крабы, и аппетитные рыбные пироги, и великолепные "морские" салаты. 

Так же в июньском номере вы найдёте:

1. Рецепты блюд с одуванчиками. Торопитесь собирать эти полезные жёлтые цветы!

2. Мятные рецепты (один торт "Мятная свежесть" чего стоит!).

3. Рассказ о соблазнительно и притягательном ФОНДЮ.

4. Сравнение блюд французской и русской кухонь на одном из самых счастливых праздников: свадьбе!

5. Путешествия по Франции и Австралии.

Любите морепродукты и лето так же, как мы? Значит, этот выпуск ДЛЯ ВАС!

Хотите стать автором в июльском номере Прованс? 
Пишите: sanvule@gmail.com

Желаете разместить рекламу в следующем выпуске?
Пишите: orsanvule@gmail.com, - пришлем медиакат и всю необходимую информацию о журнале.

Приятного чтения и хорошего настроения 

В избранное