Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
281 участник
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Слойки «Верона»

Слойки «Верона»Подготовка: 10 мин.

Приготовление: 2 ч

 

Тесто:

■ Мука — 400 г

■ Масло сливочное или маргарин — 150-200 г

■ Молоко — 1 стакан

■ Яйца — 2 шт.

■ Соль — 1/4 ч. ложки

 

Начинка и посыпка:

■ Абрикосовое повидло или клубничный джем — 1 стакан

■ Корица молотая — 2 ст. ложки

■ Сахарный песок — 4 ст. ложки

 

Приготовление:

Из муки, масла (50 г) или маргарина, молока, яиц и соли замесить пресное слоеное тесто.

Скатать его в шар, завернуть в фольгу и оставить в прохладном месте.

Слойки «Верона»

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

13.08.2015
Пожаловаться Просмотров: 340  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены