Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
281 участник
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Салер, обжаренный в панировке, с весенным салатом

Салер, обжаренный в панировке, с весенным салатомПодготовка: 30 мин.

Приготовление: 30 мин.

 

На 4 порции:

■ 200 г салера

■ 25 г лесных орехов

■ 10 мелких листиков шалфея

■ 1 яйцо

■ 15 г панировочных сухарей

■ 1 ст. ложка молока

■ 2 ст. ложки муки

■ 200 г зеленого горошка

■ 200 г молодых зеленых бобов

■ 10 корнеплодов молодого редиса

 

Салер, обжаренный в панировке, с весенным салатом

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

11.08.2015 , обновлено  11.08.2015
Пожаловаться Просмотров: 334  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены