Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как правильно размораживать рыбу

Довольно часто молодые хозяюшки не знают, как правильно размораживать рыбу, чтобы сохранилась ее питательная ценность.
Познакомимся с рекомендациями технологов.
 
Как правильно размораживать рыбу
 
Прежде всего, вспомним хорошее правило: рыбу, птицу и пр. всегда замораживаем быстро, а размораживаем – медленно (лучше всего естественным способом). 

Главный показатель правильной разморозки – это как можно меньше выделившейся из продукта жидкости (мышечного сока), так как с жидкостью выходят полезные для организма витамины, белки, минеральные вещества. При этом также страдают и вкусовые качества приготовленных блюд, они теряют свой аромат и питательность. Поэтому, чем меньше выделилось сока – тем лучше. (читать далее на сайте "Азбука кулинара")

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

09.07.2016
Пожаловаться Просмотров: 730  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены